Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Южный федеральный округ

Важная информация

Южный федеральный округ Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 10:20   #1
LOCOMOTIVE
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: СТАВРОПОЛЬ

Доброго дня уважажемые форумчане.Столкнулся с проблеммой.Приехал к семье из Донецка в Пятигорск,проведать.В пути всё было гут ,да и тут по месту тоже.Собираюсь ехать назад.Но появился на холодную какой-то металлический - шумящий звук под капотом на холостых.Думаю что како йто подшипник.Те люди,у которых обслуживался теперь за Краснодаром работают,к ним ехать далеко :-) .Подскажите рукастых и головастых по Пятигорску.Сам найти не могу,тут куда не плюнь,одни приоры....
LOCOMOTIVE вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 13:47   #2
Stas318
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от LOCOMOTIVE Посмотреть сообщение
Доброго дня уважажемые форумчане.Столкнулся с проблеммой.Приехал к семье из Донецка в Пятигорск,проведать.В пути всё было гут ,да и тут по месту тоже.Собираюсь ехать назад.Но появился на холодную какой-то металлический - шумящий звук под капотом на холостых.Думаю что како йто подшипник.Те люди,у которых обслуживался теперь за Краснодаром работают,к ним ехать далеко :-) .Подскажите рукастых и головастых по Пятигорску.Сам найти не могу,тут куда не плюнь,одни приоры....
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64290
Stas318 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 16:51   #3
LOCOMOTIVE
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Stas318 Посмотреть сообщение
Спасибо.Просмотрел.Это не компенсаторы и масло думаю не при делах.масло Q8 5W40.Прошло 3000км.У меня постоянный металлический шелест на холодную.Похоже на подшипник.Вопрос какой.Нужен спец на 4G63 в Пятигорске.Возможно конечно всякое.Может из за климата и морозов я такого у себя в городе не слышал.На всякий случай надо проверить.Всётаки не цёкот ,а шелест.Причём слышен из салона.

Последний раз редактировалось LOCOMOTIVE; 26.02.2015 в 16:58.
LOCOMOTIVE вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ