Я вот себе сейчас думаю поставить сигналку, присматриваю либо призрак, собр или же пандору. Однозначно только старлайн не возьму, не его. На прошлом автомобиле стоял, навозился с ним сполна, больше не возьму его за никакие деньги.
Я вот себе сейчас думаю поставить сигналку, присматриваю либо призрак, собр или же пандору. Однозначно только старлайн не возьму, не его. На прошлом автомобиле стоял, навозился с ним сполна, больше не возьму его за никакие деньги.
Здравствуйте!
Я бы немного изменил список на Призрак, Пандора или Экселлент.
На сегодняшний день Собр не вижу смысла рассматривать, т.к. никаких новинок в свои технологии они не вносят.
Поставь себе заряженную Pandora dxl 5000 new ну или хотя бы что то из ветки pandora dxl 39**, по бюджету посмотри что подходит. Там хорошие сигнализации со стабильной работой. На их базе можно поставить довольно надежные охранные системы.