Re: Новые клубные карты OUT-CLUB.RU бесплатно! Информация о порядке получения.
Заказывал расчетную карту, а пришло сообщение, что "Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом рублей. "
Кредитную я не заказывал. Что делать?
Цитата:
Сообщение от chb546
Заказывал расчетную карту, а пришло сообщение, что "Банком принято решение выпустить на Ваше имя кредитную карту с первоначальным кредитным лимитом рублей. "
Кредитную я не заказывал. Что делать?
Цитата:
Сообщение от Nata0101
Да Вы что, Владимир! А вдруг они заодно! Тут что то надо делать....
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые одноклубники, ну читайте Вы тему внимательнее!!! И не будем мусолить одни и те же вопросы
Ваше сообщение под номером 237. Каждый день их количество растет. Прочитать ВСЮ тему конечно можно, но целесообразно ли? Я в таких случаях читаю 5 первых страниц и две последние. Не сработало. В таком случае проще задать вопрос и знающие люди всегда помогут. Вон мне сколько ценных советов дали (лучший ответ про милицию).
В результате ситуация прояснилась. Чего я и хотел. Всем БОЛЬШОЕ спасибо.
Цитата:
Сообщение от chb546
Ваше сообщение под номером 237. Каждый день их количество растет. Прочитать ВСЮ тему конечно можно, но целесообразно ли? Я в таких случаях читаю 5 первых страниц и две последние.
Первое сообщение (САМОЕ ГЛАВНОЕ), видимо, пропустили, зато мое 237 попало в зону видимости.