А хрен его знает. Как он включается ? Он какого цвета, красного ?
задний ПТФ горит красным, у нас (РФ) включается двойным включением передних ПТФ. По своей работе напоминает включение стоп сигналов, но только 1 лампочка, хотя бывают и парный вариант. В РФ это обязательно для машин, в США видимо не обязательно.
Фары линзовый галоген? вот это интересный момент. Хотя если понял спецификацию, это ксенон, но где омыватель?
Последний раз редактировалось RIS; 03.03.2015 в 00:25.
Фары линзовый галоген? вот это интересный момент. Хотя если понял спецификацию, это ксенон, но где омыватель?
Фары - ксенон. Омывателя походу нет даже в опциях, но он и не нужен. Здесь очень чисто.
Добавлено через 6 минут
Блин, приехал к дилерам фиксить вибрацию на руле. Они, естественно, вибрацию не обнаружили. Пришлось мне с ними ехать кататься. Признали что да, небольшая вибрация есть. Обещали отбалансировать два передних колеса. Проверить балансировку всех четырех отказались. Я конечно же запомнил все номиналы грузиков на всех колёсах, посмотрим что они сделают. Вот сижу жду.
Добавлено через 14 минут
На переднем левом колесе аж 80 грамм налеплено. Линейка из 16 грузиков по 5 грамм. Не слишком дохрена ?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Отбалансировали мне передние колёса. Проехал немного по шоссе, пытался поймать резонанс, вроде всё нормально. Грузики теперь на передних колёсах американские в долях унции, хрен теперь поймёшь сколько там грамм Но то колесо где висела одна линейка 16x5г, поставили новые американские грузики в двух разных местах диска.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Добавлено через 2 часа 18 минут
Это они выставили несколько новых аутов в комплектациях "не очень", в основном 2014 года, прям у заезда к ним с дороги. На заднем же дворе у них их штук сто наверное стоит. Правда машин в комплектации GT и 2015 года (как у меня) немного. Эти машины по дискам идентифицируются. Вариаторных 2.4 гораздо больше.
Последний раз редактировалось Eugene@; 03.03.2015 в 00:45.