Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Zoll, Ды нет! Прилепить пластилин временно. Чтобы найти точку куда клеить уплотнитель.
Т.е. найти ответное место на капоте- как?
Я думал- пластилин сможет оставить след. Или чем намазюкать, чтобы пометить? Там же расстояние между бортиком воздухозаборника и капотом...
Цитата:
Сообщение от Михалч
Zoll, Ды нет! Прилепить пластилин временно. Чтобы найти точку куда клеить уплотнитель.
Т.е. найти ответное место на капоте- как?
Я думал- пластилин сможет оставить след. Или чем намазюкать, чтобы пометить? Там же расстояние между бортиком воздухозаборника и капотом...
Михалч, как вариант - намочить кусок поролона просто водой. Или, правда, зубной пастой: вода хороша тем, что она под рукой и не оставит от себя следов в последствии. Паста зубная - наоборот оставит яркий след, который придется потом смыть.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
как вариант - намочить кусок поролона просто водой.
Гениально! Спасибо!
Единственное место, где не знаю, что делать- со стороны крыла- дыра очень большая. Уплотнитель не закроет.
Как её залепить?..
Надо бортик воздухозаборника нарастить чем-то.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Надо бортик воздухозаборника нарастить чем-то.
Если я правильно Вас понял, Александр, то увеличить этот бортик можно (как, кстати, Вы и предлагали, в шапке "Вариант "наколенного" решения проблемы запаха гари в салоне автомобиля") с помощью одного из видов уплотнителей из хозтоваров:
Олег Киданов клеил подобным.