Re: ТО не у дилера - могут ли вас снять с гарантии?
С момента покупки закатываю рукава, и срал я на ихнюю гарантию, машина проверенная временем и если что то и ломается то по мелочам, а отдавать конские бабки ОД желания нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от 2A42
AlexPiter, ТО-30000 встало ровно в 13720 (со снятием/установкой защиты). Проходил 9-го февраля 2015г. Так цены выросли?
Kazik, Ломается то по-мелочам, а дверь заднюю кто красить будет? У меня ржавчина вылезла (ездил фоткаться).
Я второй хозяин(не покупаю новые принципиально), покупалась у одного ОД, а я обратился к другому ОД с крышкой багажника , который ближе к дому и покрасили без проблем, да и вообще какое отношение имеет ЛКП и плановое ТО?
Добавлено через 4 минуты
Да ещё забыл сказать, за 64000км поломок не имею никаких . за исключением символа SRS на приборном щитке, но это лечится.
Обслуживаю сам полностью каждые 10000км, замена всех фильтров и масла,шприцовка крестовин, колодки по износу.
Цитата:
Сообщение от 2A42
ТО-30000 встало ровно в 13720 (со снятием/установкой защиты). Проходил 9-го февраля 2015г. Так цены выросли?
Звонил им 5 дней назад.сумму озвучили что то около 30.000 руб.(это в Твери).пробег на данный момент 29.500,откуда берутся такие суммы???естественно туда я уже не поеду
Цитата:
Сообщение от Сильвер 069
Звонил им 5 дней назад.сумму озвучили что то около 30.000 руб.(это в Твери).пробег на данный момент 29.500,откуда берутся такие суммы???естественно туда я уже не поеду
За такие деньги,5 раз скатать в Москву к ОД можно.