Algarve, пробеги маленькие и окончание гарантии, XL-и эксплуатируют и после окончания гарантии, да и пробеги на них в 2-3 раза больше. И продают их в основном из-за т.н. большого ТО-90тыс. Ну и Аут в вашем списке не далеко ушел от своих конкурентов)) Михалч, человек ко всему привыкает, к сожалению. А воздуходуй, ну так просто уберите с автомата, поставив на определенную температуру и скорость. На ХЛ-е, да и на ГЛК сейчас так делаю, проблем нет))
А воздуходуй, ну так просто уберите с автомата, поставив на определенную температуру и скорость.
Надоедает шум, если включить обдув на стекло. А если в салон- стекло потеет.
Я не пользуюсь климатом, т.к. это не климат.
Наверное надо уменьшить поток вверх, чтобы он не шумел? Надо подумать...
Ну почему продают машины трехлетки, не больше - ответ ясен, заканчивается гарантия. У меня третья новая машина, предыдущие две (не Ауты) продал до достижении трех лет.
сейчас и на ХЛ-е было включено на лобовое-ноги, Температура-на ваше усмотрение, и скорость 2-3. Запотеваний и шума не замечено.
Всё так. Только шум...
Проехал на днях с товарищем на его Лансере- шум 100% как у меня. Так, что уверен и в XL одинаково. Так, что Калина рулит! Я там всё собирался резистор припаять к моторчику, так руки не дошли- продал. И вот через 5 лет опять попал на Калину, блин...