Зайдите в ТЦ у вас там есть один большой и хороший на трассе,к онцу года вы каждый второй магазин там уже не увидите.
И, что?
Я уже сейчас не вижу каждый второй.
У жены выручки упали на 60-70%.
Предлагаете пойти повеситься?
Без меня... Сами занимайтесь.
Вы тогда на видео снимите свой акт борьбы с диктатором. Мы поржём...
п.с. У меня огородик есть и пара стволов. Глухой забор в том году специально поставил- предполагал, что будет... Вот патронов ещё подкуплю и вообще нормально всё будет. Сейчас подумываю сахара побольше взять и аппарат для производства валюты. Не пропадём мы тут в Липецке...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DACHER
жили и бед не знали, а потому что ничего не было. И хватить причислять себя к старикам))
О, золотые слова! Наш человек!
Башка и руки работают, водки поменьше и работа всегда будет. И во время войны и в любое другое время. Главное не унывать и не искать причины и оправдания своей лени!
п.с. У меня огородик есть и пара стволов. Глухой забор в том году специально поставил- предполагал, что будет... Вот патронов ещё подкуплю и вообще нормально всё будет. Сейчас подумываю сахара побольше взять и аппарат для производства валюты. Не пропадём мы тут в Липецке...
А ну если так вопрос ставить,можно вообще закопать себя в погребе лет на 5.Меня это не устраивает,я хочу ужинать в ресторанах,ездить по 3-4 раза на отдых,и одеваться в ЦУМе как и раньше.
А ну если так вопрос ставить,можно вообще закопать себя в погребе лет на 5.Меня это не устраивает,я хочу ужинать в ресторанах,ездить по 3-4 раза на отдых,и одеваться в ЦУМе как и раньше.
Вот как моё воспитание помогает!
Десять минут назад- помирать собирался, а тут уже на отдых...
Молодец!
Ну вот. Жизнь налаживается!?
п.с. Во всех ситуация я пользуюсь аппроксимацией. Сейчас я это продемонстрировал.
Видите как помогает понять и разобраться.
Высшая математика, понимаешь...