Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Дмитрий51RUS, надпись в шторке про отключенный накопитель появляется?
Я бы начал с замены флэшки и кабеля. У меня на неродном usb-удлинителе тоже через раз роутер подхватывается, но только сразу при загрузке. Если переткнуть на горячую все ОК.
Флэшка отваливается на обоих usb портах? Camilot, в спящем режиме все неродные плееры продолжают "играть" без звука.
Проблема старая и известная, поэтому щас тестирую новую программу управления плеером (пока только ПоверАМП, буду ли делать для АИМП - пока не знаю).
Настройки камеры в Настройки - extra settings (доп. Настройки). На скрине вверху написано.
Опция парк. Линий есть на относительно свежих прошивках.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от linoge
Дмитрий51RUS, надпись в шторке про отключенный накопитель появляется?
Я бы начал с замены флэшки и кабеля. У меня на неродном usb-удлинителе тоже через раз роутер подхватывается, но только сразу при загрузке. Если переткнуть на горячую все ОК.
Флэшка отваливается на обоих usb портах?
да, пишет накопитель можно отключить....флэшка стоит на неродном шнурке, на родном юсб-модем...он вроде ровно работает...завтра попробую их поменять местами
Добавлено через 18 часов 22 минуты
на родном шнурке флэшка вроде не отключается. но модем пнрестал работать на втором шнурке.
Дмитрий51RUS, вот и ответ. Хорошо, если обойдется заменой удлинителя (советую выбратьс проводом потолще и покороче). Для полной гарантии поменяйте сначала удлинители местами. Если замена удлинителя не поможет, то значит отваливается стабилизатор питания на порту - тут поможет только перепайка.