Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 19:01   #1
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Дмитрий51RUS, надпись в шторке про отключенный накопитель появляется?
Я бы начал с замены флэшки и кабеля. У меня на неродном usb-удлинителе тоже через раз роутер подхватывается, но только сразу при загрузке. Если переткнуть на горячую все ОК.
Флэшка отваливается на обоих usb портах?
Camilot, в спящем режиме все неродные плееры продолжают "играть" без звука.
Проблема старая и известная, поэтому щас тестирую новую программу управления плеером (пока только ПоверАМП, буду ли делать для АИМП - пока не знаю).
Настройки камеры в Настройки - extra settings (доп. Настройки). На скрине вверху написано.
Опция парк. Линий есть на относительно свежих прошивках.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.03.2015, 22:09   #2
Дмитрий51RUS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от linoge Посмотреть сообщение
Дмитрий51RUS, надпись в шторке про отключенный накопитель появляется?
Я бы начал с замены флэшки и кабеля. У меня на неродном usb-удлинителе тоже через раз роутер подхватывается, но только сразу при загрузке. Если переткнуть на горячую все ОК.
Флэшка отваливается на обоих usb портах?
да, пишет накопитель можно отключить....флэшка стоит на неродном шнурке, на родном юсб-модем...он вроде ровно работает...завтра попробую их поменять местами

Добавлено через 18 часов 22 минуты
на родном шнурке флэшка вроде не отключается. но модем пнрестал работать на втором шнурке.
Дмитрий51RUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 20:11   #3
linoge
Житель Клуба

Дмитрий51RUS, вот и ответ. Хорошо, если обойдется заменой удлинителя (советую выбратьс проводом потолще и покороче). Для полной гарантии поменяйте сначала удлинители местами. Если замена удлинителя не поможет, то значит отваливается стабилизатор питания на порту - тут поможет только перепайка.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3