как вам фит сервис?
я пока там диагностики делаю...
но думаю стоит ли к ним ехать на ремонт
Ну и как диагностики? А то у меня проблема - подвеска подушаталась, тут постукивает, там поскрипывает. На диагностику заезжаю - в итоге вердикт: с подвеской всё ОК, с вас 300 руб. Уже в двух СТО ничего не обнаружили.
А так этот фит мне не очень пока нравится. По осени искал задние стойки, позвонил к ним - озвучили 2010 руб/шт. Через два дня заехал - ценник был уже 2560 руб/шт. В итоге взял в другом месте за 2110 руб.
Ну и как диагностики? А то у меня проблема - подвеска подушаталась, тут постукивает, там поскрипывает. На диагностику заезжаю - в итоге вердикт: с подвеской всё ОК, с вас 300 руб. Уже в двух СТО ничего не обнаружили.........
Уже лет 10 ходовку на разных авто диагностирую в Автомастерской №1 на Волочаевской, сам ремонт может и дорого, но всегда сверчки все находят, да же если надо вместе и покатаются. Рекомендую............
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovarnyi
как вам фит сервис?
я пока там диагностики делаю...
но думаю стоит ли к ним ехать на ремонт
Зачем экспериментировать? Есть же уже зарекомендовавшие СТО??? Или хочется адреналина? Отзывы в инете про фит сервис не очень....
Уже лет 10 ходовку на разных авто диагностирую в Автомастерской №1 на Волочаевской, сам ремонт может и дорого, но всегда сверчки все находят, да же если надо вместе и покатаются. Рекомендую............
В 2009 году я туда для очистки совести заехал, хотя ничего не беспокоило. Так мне там надиагностировали, что подвеску целиком надо менять (тяги, втулки стаба, все задние рычаги). В итоге не поверил и еще 2 года без стуков и скрипов откатал. Может за 6 лет там персонал на 200% сменился и теперь они "за базар отвечают"?
В 2009 году я туда для очистки совести заехал, хотя ничего не беспокоило. Так мне там надиагностировали, что подвеску целиком надо менять (тяги, втулки стаба, все задние рычаги). В итоге не поверил и еще 2 года без стуков и скрипов откатал. Может за 6 лет там персонал на 200% сменился и теперь они "за базар отвечают"?
основной персонал не поменялся.но то что ты без стуков и скрипов отъездил не значит,что у тебя подвеска была в порядке. спорить не буду,каждый сам решает как и где обслуживать.
Про автомастерскую №1 на Волочаевской ..
Походу маловероятно. Пару недель назад диагностировался и ремонтировался у них.
Приговорили под замену все 4 стойки. Причем передок еще и года не откатал. Обе шаровые. Левая да - в хлам. Правая...прошедшей осенью менял рычаг в сборе, но на дубль, поэтому думал что да. Но когда получил снятые запчасти, вполне себе живая шаровая, как и тяги стабилизатора. Левый в гуано, правый вполне жив.
Так что как то впечатление двойственное. Для себя - я туда больше не поеду.
Последний раз редактировалось chep444; 21.05.2015 в 13:45.
Причина: Добавить
Так что как то впечатление двойственное. Для себя - я туда больше не поеду.
Лично мое мнение, если шаровые еще можно по одной поменять, то яйца лучше сразу менять полностью, опять же все зависит от денег и это мое мнение )) Все больше и больше задумываюсь, может заняться ремонтом, сижу без работы )))