Доказательств у меня нема. Сам езжу быстро, но варик страраюсь не насиловать буксованием долгим. Просто это уже в мозгу сидит - варик, коробку беречь.
Добавлю, пробег 150, в поддоне на магните лёгкий налет. Троллейбусных звуков нет.
Последний раз редактировалось amel; 05.03.2015 в 22:34.
Добавлю, пробег 150, в поддоне на магните лёгкий налет.
Вообще туда не лазил! Пробег такой же, все ОК! Эх, была б еще в этой машине понижайка и блокировки, или хотя бы их электронная имитация, цены бы ей не было!
Ну была бы не машина, а мечта, к сожалению, это кроссовер. Много хотите))) Хотя S-AWC на третьем Ауте 3.0 доступен.
Ну почему же много, есть например (вернее был) Фрилендер, там отличный механизм использования противобуксовочной системы. Очень похоже на блокировки, пробовал лично. А S-AWC на А3 ни о чем, к сожалению... смотреть на 6:32 http://www.youtube.com/watch?v=aOd0vVEdy2M
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдихс
Счётчик старения не скидывал, собираюсь это сделать, хотя скептически к этому отношусь. При безысходности все способы хороши. Радиатора на моей машине нет, на праворуких японцы не ставят. Коробку не разу не перегревал, даже когда перегонял машину из Владивостока (4,5 тыс. км.)
Радиатор и поставить можно. А в чем проблема, пинается что ли?
Пинается периодически, начинаеш движение, дёргается, газу побольше, пинок и едит нормально. Отпустиш педаль едиш накатом где-то 40-60 км снова на газ давиш начинает тупить, обороты не развивает, побольше газу пинок и вновь едит нормально. Бывает из гаража поедиш, можно полчаса кататься, вроде всё нормально, но стоит остановится, перевести селектор на парковку и вновь на драйв чтобы начать движение и снова повторяется проблема.
Последний раз редактировалось Эдихс; 09.03.2015 в 17:06.
Пинается периодически, начинаеш движение, дёргается, газу побольше, пинок и едит нормально.
Может надо почистить дроссельную заслонку и EGR? У меня были подобные дергания, почистил и все прошло, стало все плавно. Проблема была на пробеге 100к, сейчас почти 140, все гут.