Пока никто ещё не высказывал простую догадку что таким образом поставщик (или производитель) определяет реальное число машин с перегревом с той целью чтоб именно с них начать установку радиатора. Очень простой отбор устроили - тот у кого не было перегрева вряд ли рискнет делать покатушки с перегревом, хотя бы по причине незнания как это получается, а тот у кого был перегрев (или перегревы) это уже без разницы.
Логика есть, определяют первоочередных кто точно ловит перегревы чтоб гарантию отходили, подстраховались. Не ясна политика в дальнейшем, для всех остальных, ведь все оригинальную цену заплатили, а наблюдается отбор .. Как такая политика называется .. не корректность лояльности к клиентам .. без разницы как называется ..
Цитата:
ostr_vit, пробег - 15700 , число - 13400, на км пути - 0,853 ostr_vit, пробег - 24500 , число - 18881, на км пути - 0,770
Кто то пояснял что деградация всего лишь статистический параметр. И всё.
А он ведь действительно и статистический - ведёт статистику нагрева масла с геометрической зависимостью от температуры. С учётом того что показ температуры масла в коробке отсутствует приходиться через этот параметр оценивать, заодно можно сравнить.
Цитата:
ostr_vit, пробег - 15700 , число - 13400, на км пути - 0,853
ostr_vit, пробег - 24500 , число - 18881, на км пути - 0,770
Кто то пояснял что деградация всего лишь статистический параметр. И всё.
Хочу обратиться к тем людям которые деградацию жижи в варике никогда не мерили,ну типа нафиг оно мне нужно. Вот мои замеры и если высчитать чистую деградацию после 15600, то число -5481 за8800км т.е. коэфф. 0,622. Я всего лишь узнав свои показатели стал ездить немного аккуратней. Но без радиатора никак.
Хочу обратиться к тем людям которые деградацию жижи в варике никогда не мерили,ну типа нафиг оно мне нужно. Вот мои замеры<...>Но без радиатора никак.
В чём обращение то? Что без радиатора никак и за свой счёт напильником доработать? Нет уж, спасибо. Если завод решил что он не нужен значит не нужен. Просто вариатор это не автомат, и проблема здесь не в радиаторе а в прокладке между рулём и сидением. Я лично знал что беру. Езжу и не парюсь, и ничего у меня не воет и не греется.
Эх! Вот по-больше бы таких автовладельцев бы! И топиков бы подобных не было, и соплей в них... да и, всем набивший оскомину, рекламный девиз можно было бы допонить такой цитатой!
Chance, Автомат менее требователен к температуре масла. А у Митсу он ещё и настроен так, что лишний раз передачу не переключает. Тянет до последнего. Правда в этом автомате и блокировка гидротрансформатора отсутствует, что пагубно влияет на расход, но положительно на износ и надёжность.
Chance, Интересно какой у тебя пробег? я тоже до тридцати тысяч гонял и проблем не знал а потом бац и перегрев варика вылез,после этого поехал на установку радиатора.
18 тыс. Это что-то меняет? Вон Kitt тестовый на спор перегревал (где-то в самом начале этой темы)
Цитата:
Сообщение от Самодел
Chance,я тоже до тридцати тысяч гонял и проблем не знал а потом бац и перегрев варика вылез,после этого поехал на установку радиатора.
Тем летом ездил в Крым по М4. 34 часа на переправе туда, 12 обратно. В общей сложности набрал 4,7 тыс. км. под палящим солнышком. Манера езды -ярко выраженная овощная, не более 2тыс.(!) обортов колена по тахомеру. (Да, представляете на вариаторе можно ездить и так!) В этом опять поеду. Будучи активным читателем сего форума вообще и данной темы в частности частенько щупал выходной из т/о патрубок - горячий, но подержать можно. Если произойдёт чудо, и я всётаки его перегрею - опять таки не вижу здесь проблемы -или решу вопрос через дилера, или самостоятельно. Машиной доволен чрезвычайно, эмэмси форэва
Чтобы,вы ,и вам подобные интересовались всё таки техническим состоянием ваших автомобилей.....впрочем как угодно
Мой без радиатора ещё ваш с радиатором переживёт
А вобще я из тех, кто может наступить на горло собственной песне. Если что, обязательно отпишусь!
П.С. Чтобы решить проблему сначала надо её осознать. Пока решать нечего.
Zoll, Я охотно верю в то, что при динамичной езде по трассе он [радиатор] необходим. Ровно как и в то, что при спокойной и не быстрой -нет. Это моё имхо разумеется
Последний раз редактировалось Chance; 16.03.2015 в 22:44.
Chance, ну в Москве, если детом в пробках с дачниками где-то зависните, то и радиатор не особо помогает, хотя без него и еще хуже было... это чувствуется.
Zoll, на М4 до Крыма все у него должно пройти ровно, если он ездит до 2000 об =)
Да мой то тоже без радиатора,Алексей, машину свою я тоже люблю и вполне ей доволен. Ну есть некоторые недостатки,ну а кто без греха...Я спокоен за вас, если вы приверженец такой спокойной езды. Никого не хотел обидеть,просто хотел предупредить коллег, что износ ,ничем себя внешне не выдавая,идёт семимильными шагами. И может в самый неподходящий момент привести к аварийной ситуации, не дай Бог.