Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 21:56   #1
Олег35
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Чехлы на сиденья

Цитата:
Сообщение от mihail1970 Посмотреть сообщение
Как гордо звучит экокожа! На деле по русски дерьмонтин! По мне так чем кожа или этот эрзац,нормальный велюр.
У друга на поджерике спорте уже пять лет чехлы из экокожи и как новенькие, просто надо покупать у проверенного производителя, а не подвальный пошив, вот там действительно дермантин пехают под видом экокожи .
Олег35 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.04.2015, 19:06   #2
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Чехлы на сиденья

Цитата:
Сообщение от Олег35 Посмотреть сообщение
У друга на поджерике спорте уже пять лет чехлы из экокожи и как новенькие, просто надо покупать у проверенного производителя, а не подвальный пошив, вот там действительно дермантин пехают под видом экокожи .
Привет! У меня только на одной машине сиденья или чехлы были из кожи или ЭКО (до сих пор не знаю, ибо машина была бу около года). Больше на них никогда не позарюсь. Уход слишком большой, химчистка пятен под БОЛЬШИМ вопросом, в жару, если сядете мокрый (потный) неприятный скрипы относительно Вашего тела и сиденья. Зимой мерзнет казенная часть. Велюр без чехлов отлично выполняет свои функции, небольшая химчистка, даже иногда самостоятельно и все как новое.
Я Вас ни кого не убеждаю, у каждого свои грабли.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ