Ключевое слово "замкнутый цикл".
Отключите его и проблема решится сама собой.
Правда, возникнет другая проблема - как дышать, стоя в пробке за каким-нибудь древним тазом. Работал бы кондей нормально - ничего бы не потело в том числе в режиме рециркуляции.
Правда, возникнет другая проблема - как дышать, стоя в пробке за каким-нибудь древним тазом. Работал бы кондей нормально - ничего бы не потело в том числе в режиме рециркуляции.
Слушай, ты как первый раз - во всех машинах отлично потеет, не смотря на кондей, в режиме рециркуляции. Больше, меньше - но до конца справиться не может.
Уж на что Бумер, надеюсь никто не будет их климаты ругать? Так и там потеет!
вранье, при постоянно включенном кондее и заборе воздуха с салона стекла не потели ни в гетце, ни в логане, ни в ларгусе, ни в витаре
Вранье, это то что у тебя выше вырвалось.
Так уж вышло, что и на Гетце и на Логане мне ездить доводилось. Потеет на рециркуляции только в путь, особенно на Гетце.
Да, а откуда климат на Гетце и Логане?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bc----
Еще раз повторю, на пежо 308 у меня ничего не потело.
Ну я же говорю - где то больше, где то меньше. Просто полностью обдув лобового у француза видимо не перекрывался, поэтому лобач никогда не затягивало. Зато обогрев заднего стекла наверняка часто юзал! )))
Ну я же говорю - где то больше, где то меньше. Просто полностью обдув лобового у француза видимо не перекрывался, поэтому лобач никогда не затягивало. Зато обогрев заднего стекла наверняка часто юзал! )))
При чем тут обдув лобового? Камрад, вы в школе на уроках физики одноклассниц щупали, или учебник читали? Если испаритель кондиционера охлаждается, то при внутренней циркуляции воздуха избыток влаги постоянно на нем конденсируется и уходит. Если испаритель теплый, то направляйте вы воздух хоть на стекло, хоть в ноги, один хрен все запотеет очень быстро, что мы и можем наблюдать в ауте при околонулевых температурах. Пока не включишь внешний забор воздуха, переключение потоков от запотевания никак не спасет.
Ты робот что ли? Только хамить, причем одним словом? Иди вообще обратно в свой Гетц или Логан или что там у тебя и не лезь в разговор. А если хочешь поучаствовать - предъяви доказательство своей правоты - посади при влажной погоде в Гетц трех человек, включи рециркуляцию и кондей - а потом сними видео о том, как в нем стекла мгновенно отпотевают.
Цитата:
Сообщение от music
Значит, замкнутый цикл не работал. Пропускал забортный воздух. Чудес не бывает.
Везде потеет, если замкнутый цикл. Особенно, когда несколько человек в салоне сидит. И в прадо, и в патроле.