mitrofun81, Те же самые симптомы. Это суппорта, точнее поршни.
Было такое - на обоих задних за последние полгода поменял поршни суппортов + ремкомплекты.
mitrofun81, Те же самые симптомы. Это суппорта, точнее поршни.
Было такое - на обоих задних за последние полгода поменял поршни суппортов + ремкомплекты.
То есть сами суппорта не обязательно менять. А где вы брали поршни + ремкомплекты?
mitrofun81, приезжал с проблемой в ТСМ, там же ставили новые поршни оригинал и ремкомплекты...ездить было невозможно, ремонт был срочный. Направляющие были в идеальном состоянии, т.к. по осени еще профилактика была, а вот поршни все ржавые...чистить и ставить обратно - не вариант.
mitrofun81, приезжал с проблемой в ТСМ, там же ставили новые поршни оригинал и ремкомплекты...ездить было невозможно, ремонт был срочный. Направляющие были в идеальном состоянии, т.к. по осени еще профилактика была, а вот поршни все ржавые...чистить и ставить обратно - не вариант.
Я для ремонта одного заднего супорта брал в экзисте:
4605A211 - направляющая верхняя
4605A212 - направляющая нижняя
MB 857613 - поршень
MR 955067 - ремкомплект сальников
В моем случае заклин был конкретный, на колодке отвалился фрикцион; поэтому пришлось поменять еще и колодки. Хотел АТЕ, но в тот момент они были слишком дорогие, потому взял Textar 2358202, они тоже отличные.
Так же заменил тормозуху, т.к. на своей "кипяченой" ездить побоялся.
MB 857613 - поршень
В моем случае заклин был конкретный, на колодке отвалился фрикцион; поэтому пришлось поменять еще и колодки. Хотел АТЕ, но в тот момент они были слишком дорогие, потому взял Textar 2358202, они тоже отличные.
Подскажите пожалуйста, эти запчасти для Citroen C-Crosser 2008г 2.2 дизель подойдут?? А то тоже проблема с задними
MB 857613 - поршень
Ну вот и меня правое заднее прихватило. Вопрос по ремкомплекту MR 955067? Идет на одно колесо? Или на два?
Поршень Febest кто ни будь ставил? Идет как заменитель.