Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Скажу больше. Некоторые ездят и не знают что их нужно менять И думаю, таких большинство.
Как раз хотел поинтересоваться насчёт критичности замены. О проблеме прочитал давно, но сам с ней не столкнулся. Отсюда вопрос: гену менять нужно в любом случае (не доживёт положенного срока) или тут больше проблема дискомфорта?
Цитата:
Сообщение от finansist
Как раз хотел поинтересоваться насчёт критичности замены. О проблеме прочитал давно, но сам с ней не столкнулся. Отсюда вопрос: гену менять нужно в любом случае (не доживёт положенного срока) или тут больше проблема дискомфорта?
Цитата:
Сообщение от finansist
Сообщение от Avtandil
Скажу больше. Некоторые ездят и не знают что их нужно менять И думаю, таких большинство.
ребята подскажите! вопрос о критичности замены гены остался без ответа... хотя и свист на малых оборотах (когда трогаюсь с места) у меня тоже появился. дело в прокладке ремня или генераторе?
Добавлено через 48 секунд
пробег кстати 41 000 км
Добавлено через 3 минуты
просто ТО-30000 делал не у официалов (22 тыс. запросили), могут отказать в замене или нет повода для отказа?
Цитата:
Сообщение от atarus
вопрос о критичности замены гены остался без ответа... хотя и свист на малых оборотах (когда трогаюсь с места) у меня тоже появился
аналогично, заметил только в крытом паркинге с открытым окном.
Сколько можно с таким свистом проездить? Пробег 15000. Можно ли планировать дальние поездки?