начиная с трех человек кондей в гетце уже не справляется, т.е. и не дегидрирует
а вот 1-2 человека - вполне
Добавлено через 51 секунду
ну и кто кому хамит?
Ты - мне, обвиняя во лжи. А сам сказал неправду, утверждая, что в Гетце не потеют стекла при рециркуляции. Сейчас идёшь на понятную, играя количеством пассажиров.
Про Гетц больше скажу. Довелось в дождь везти двоих пассажиров на нем. Для начала кто то врубил как раз рециркуляцию, стало совсем грустно, причём почти мгновенно. Пока я разглядел где там и что (первый раз за руль сел), пока отключил рециркуляцию, пришлось останавливаться - окна затянуло полностью. Включил кондей, обдув на лобовое. Так минуты три ещё стоял, пока в лобовое что то видно стало. Боковые к концу 20 минутной поездки так и не отошли, только кусочки дверных...
Про Гетц больше скажу. Довелось в дождь везти двоих пассажиров на нем.
ну в дождь и туман вообще не каждый справится, но опять же от количества ртов дышащих в салоне
но даже в дождь при одном человеке (типа меня) в гетце ниче не потело, и не должно по законам физики при включенном кондее, может если там у кого то свои законы физики - то ваши проблемы
а вот 4 человека при +30 гетц охладить не может, факт
это все реальные истории, и убеждать меня в параллельной реальности как минимум не стоит
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
4. Вполне себе динамичный для своего класса.
со всем соглашусь, а с этим точно не согласен - вариатор у нас более чем загадочен, не пробовал правда еще "тапка в пол", но поведение после соляриса очень нелогичное - в солярисе бросаешь газ и оно как то медленно снижает скорость, что логично, у нас иногда как-будто тормозит двиглом, причем поведение непредсказуемое! хз, второй автомат в жизни, но солярис в этом плане был более логичен (для троллей - корейцев в жизни больше не куплю из-за подвески)
avnalobin, вы на каптиве 2.4 прокатитесь. Она вообще не едет после аута.
А мне глянулось как Каптива едет. У товарища такая - вполне бодрая. Еще бы она столько бензина не хавала... Но правда мой веселее едет, ничего не скажу... ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от avnalobin
просто не интересовало ни разу, но по-моему аут туп даже 2,4, ну может я к варику не привык ...
На 2,4 машина не тупая... Беда с вариком. Она ехать начинает в тех диапазонах, когда обычно уже поздно, но, ИМХО, это беда как раз вариатора.
Я ведь искренне рассматривал 2,4 при покупке. Два тестдрайва - один реально на пересеченке, с грязькой - убедил - "За". Но второй, в городе показал - "Нееееет!!!"... )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от avnalobin
ну в дождь и туман вообще не каждый справится, но опять же от количества ртов дышащих в салоне
Знаешь, а вот ругаемый Аут, с четырьмя седоками в мокрой одежде, в дождь, лобовое стекло очистил кондеем буквально за секунды. Передние дверные - за несколько минут.
НО - режим рециркуляции конечно же был выключен.
Вывод какой? Продать плохой Аут и ездить на отличном Ларгусе
а я ни слова даже не употреблял такого - ни "плохой" ни "отличный"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Ищите свою связь с вариком т.е. не давите со всей дури,а попробуйте надавить-приотпустить,опять надавить.
в том то и дело - приходилось ездить на автомате, правда тока на солярисе, но эта борзая хрень ни в какое сравнение с аутом не идет даже, видимо "чиповка" спасет только
Последний раз редактировалось avnalobin; 20.03.2015 в 21:51.
сажусь в ларгус, механика т.е., и эта мамка подчиняется мне на все 100, с вариком общий язык так и не нашел, но тапку в пол осознает, хоть это радует
Андрей, тапка в пол- это в экстренных случаях. Ищите свою связь с вариком т.е. не давите со всей дури,а попробуйте надавить-приотпустить,опять надавить. У меня 2.0 и то динамика радует и не по какой механике я не скучаю. Когда подружитесь с вариком,то будете получать от езды только удовольствие.