Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вы ещё раз прочитайте, что я написал выше...
п.с. Климат должен иметь настраиваемые предустановки. Т.е. изначальны мы сами выбираем направление и силу потоков воздуха для авторежима климата. После заводки машины климат работает на максимуме и при достижении нужной температуры переходит в наши любимые предустановки (которые также есть уже и по умолчанию и их тоже можно выбрать).
А в этой машине климат никак не настраивается. Есть только кнопочка "авто" и все. Которая живёт своей жизнью и дует туда, куда ей захочется, а не туда- куда нам надо...
Поэтому климата тут нет.
Есть автокондей и ручной режим.
Перечитал. Судя по вашей реакции, написали вы не то о чем думали. Я ответил на то, что написано. Мысли читать не умею.
Описаный далее ЖЕЛАЕМЫЙ вами алгоритм работы климата конечно лучше того, который реализован в аутлендере. Совершенству нет предела. Но и наш имеет право быть. Меня устраивает.
Цитата:
Сообщение от chb546
Но и наш имеет право быть. Меня устраивает.
В 2111 от 2000-го года, которая у меня была, был такой же алгоритм у "климата", как тут.
Но, на минуточку, 15 лет прошло и машина в 4 раз дороже. Меня как-то смущает и разочаровывает этот момент...
Почему-то в предыдущей Корсе 2007-года алгоритм климата был как я описал, а не просто кнопка на панели.
Цитата:
Сообщение от Михалч
В 2111 от 2000-го года, которая у меня была, был такой же алгоритм у "климата", как тут.
Но, на минуточку, 15 лет прошло и машина в 4 раз дороже. Меня как-то смущает и разочаровывает этот момент...
Почему-то в предыдущей Корсе 2007-года алгоритм климата был как я описал, а не просто кнопка на панели.
В 2111 есть климат?! Я в шоке.
Если такое негативное отношение к аутлендеру, может стоит подумать о смене авто? Новые Корсы вроде неплохи.
Цитата:
Сообщение от chb546
Если такое негативное отношение к аутлендеру, может стоит подумать о смене авто?
Я пытался. Никто не покупал. Потом война началась.
Теперь приходится мучится...
п.с. "Негативное отношение"? Не знаю. Всё-таки нет. Машину я люблю.
Да и вообще машины люблю. Она же не виновата, что её так спроектировали.
Я разочарован. Так правильнее.