wowanbest, не хотел обидеть. Хозяин всегда сам устанавливает цену -сам так всегда считал.
Я написал к тому, что не уходили тут по такой цене аналогичные машины даже с меньшим пробегом и на коже.
Машина зачетная, собираюсь в будущем менять хонду на аут или что то аналогичное из линейки киа, хонда на дачу не самый удобный вариант -дорога разбита.
Теме Ап!
wowanbest, не хотел обидеть. Хозяин всегда сам устанавливает цену -сам так всегда считал.
Я написал к тому, что не уходили тут по такой цене аналогичные машины даже с меньшим пробегом и на коже.
Машина зачетная, собираюсь в будущем менять хонду на аут или что то аналогичное из линейки киа, хонда на дачу не самый удобный вариант -дорога разбита.
Теме Ап!
Я не обиделся ) Всё гуд. Ценник я не задрал до 800 или как на авто ру ещё выше. Тут есть машины с ценником и выше и с моторами "ниже" .. )
А вообще, сам планировал на этой машине ездить и дальше и если обстоятельства сейчас повернутся в лучшую сторону, оставлю себе, т.к. она меня всем устраивает!... Даже после владения разными турбовыми форестерами, которые едут и по дороге и вне её )
Машина не дрова, в которые надо вкладывать потом. Ну и , как написал, торг естественно тоже имеет место быть, т.к. я абсолютно адекватно подхожу к продаже )