А я, как купил машину, так ни разу шторкой не пользовался, лежит в багажнике на штатном месте. У меня instyle, задние стекла затемнены, поэтому , что лежит в багажнике и так не видно.Поэтому, считаю, что для данной комплектации она не очень то и нужна.
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Цитата:
Сообщение от александр 1956
что лежит в багажнике и так не видно
У друга на Honda CRV стёкла тоже имели штатную тонировку.Шторку багажника скинул домой для удобства.Как-то на ночь в багажнике оставил сумку и чемодан с инструментом-рубанок,шуруповёрт,лобзик,перфоратор и куча ручного инструмента.Нашлись уроды,которые разбили стекло задней двери и всё унесли за считанные секунды.Сигналка сработала,только пока он дошёл из соседней комнаты до балкона,их уже и след простыл.Это я к тому,что тонировка просвечивается фонарём и всё становится видно в багажнике.Сам ничего ценного в багажнике на ночь не оставляю.Тонировался 15% плёнкой.
А я, как купил машину, так ни разу шторкой не пользовался, лежит в багажнике на штатном месте. У меня instyle, задние стекла затемнены, поэтому , что лежит в багажнике и так не видно.Поэтому, считаю, что для данной комплектации она не очень то и нужна.
Отзывы были:каждому свое, а нужна или не нужна каждый решает индивидуально.