На пятой встрече голландцы сдохнут, ибо у них "возростная" команда...
Я же не говорил, что в один день!!! Или в одну неделю. Россия совсем недавно проиграла тем же составом голландии 1-4! Чудес не бывает. Кто верит, что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! Слеп и глуп!!! Зачем Вы все время пытаетесь меня зацепить и подъ*бнуть? Мы говорим о футболе, о реалиях жизни, если же Вам не нравятся мои политические взгляды обратитесь с коллективной просьбой к модераторам о вечном бане. Тем более, что я уже на Мурано!!! Распишитесь в неумении нормально вести спор, без оскорблений и солдафонского юмора этого кавалериста!
Зачем Вы все время пытаетесь меня зацепить и подъ*бнуть?
Хотите честно? Вы сами меня провоцируете. Вы мешаете мне радоваться. Человек в радости как дитё малое, зачастую наивен и немножко глуп. Зачем вы обижаете детей? Зачем вы хотите отнять у них положительные эмоции? Вы получаете удовольствие когда другим плохо? Лично я нет. Чего и вам желаю.
ЗЫ. Поливать помоями нашу сборную, а потом выдвигать в наш адрес обвинения в нелюбви, - это верх лицемерия. Неужели люди которые входят в ваш круг общения приветливо улыбаются, после того как получают плевок в лицо? Вряд ли. Поэтому не надо тут ваньку валять, вы прозрачны как ветраж супермаркета.