Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
P.s. Айрат, доброго вечера! А Вы ты уже обновили HFM?
Привет. После вчерашних попыток, а я еще и с SD попробовал, времени не было. Я ошибся, у меня установлена версия 13.00. У меня громкая связь то первый месяц только нормально работает , и кстати, тоже иногда бывает такая ситуация, почти как у тебя, описанная в предыдущем посте. Не видит импортированый справочник и в ответ на произнесенное имя произносит типа "два четыре решетка, правильно?"
Последний раз редактировалось Aram193; 21.03.2015 в 18:45.
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
Сообщение от Aram193
Не видит импортированый справочник и в ответ на произнесенное имя произносит типа "два четыре решетка, правильно?"
Не. У меня, такой то проблемы нет. Справочник (почему-то теперь, видимо со поднятием прошивки iOS стало нужным его импортировать. А раньше - он был виден сам, сразу после сопряжения с телефоном) - у меня видит хорошо. Из него, с экрана - звонИтся, все нормально. Проблема только в "вечном" создании словаря для импортированного телефонного справочника.
А, описанная тобою проблема, у меня на iPhone 5S была, если начинать диктовать имя абонента, не подав команду "Вызов".
"Голосовой тэг" присоединенного устройства, если я не ошибаюсь, "вкл или выкл" - есть в настройках MMCS, если делать сопряжение вручную, с экрана. Я, как раз, в пятницу удалил всех и внес, руками, один телефон. По центру была кнопка (на память не помню наименование ее), тапнул по ней - предложила добавить к устройству этот голосовой тэг.