Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от -Игорь
надо им (ММС Рус) коллективный иск вкатить
В РФ коллективные иски как юридическое понятие не предусмотрены в судебной практике.
Цитата:
Сообщение от Zoll
тогда и нужно подавать коллективный иск.
Иск можно подать только в индивидуальном порядке.
Так что позиция наша априори слабая и ММС в курсе, и машин, как наши не много и им не критично разбираться с нами по индивидуальным искам, поскольку таких все -равно много не будет. Потому особо радоваться нечему..............
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Вопрос как быть дальше
rusidalgo, а на каком пробеге словил перегрев?
Так-то масло наше тысяч через 30 по-любому менять надо(в идеале). Я к тому, что если после 30-ки перегрелся, то поменяй масло и забей(до 30-ки на 2.0 грелись единицы, фанаты обгонов в горку на груженом ауте в жару,наверно). Электроника похоже до 138 градусов держит удар нормально. И за однократный короткий перегрев ее обычно не убить. И на обгоны только в ДС- ходи (Руслан так советовал) ГТ тогда блокируется раньше. И перегрев сложнее получить.
П.С. rusidalgo , нашел сообщение твое в клоне темы, ну вот так и выходит, что 30-ку то отъездил гладко, а на 40-ке схватил перегрев. Ожидаемо и закономерно.
Последний раз редактировалось viktorgevara; 23.03.2015 в 17:17.
rusidalgo, а на каком пробеге словил перегрев?
Так-то масло наше тысяч через 30 по-любому менять надо(в идеале). Я к тому, что если после 30-ки перегрелся, то поменяй масло и забей(до 30-ки на 2.0 грелись единицы, фанаты обгонов в горку на груженом ауте в жару,наверно). Электроника похоже до 138 градусов держит удар нормально. И за однократный короткий перегрев ее обычно не убить. И на обгоны только в ДС- ходи (Руслан так советовал) ГТ тогда блокируется раньше. И перегрев сложнее получить.
П.С. rusidalgo , нашел сообщение твое в клоне темы, ну вот так и выходит, что 30-ку то отъездил гладко, а на 40-ке схватил перегрев. Ожидаемо и закономерно.
Да так и собираюсь сделать, как время свободное появится. ОД сейчас бесполезно что-то доказывать, а убивать машину доводя до постоянных перегревов желания нет, тем более что мало вероятно в Самаре рассчитывать на благосклонность суда как описано в постах выше.
rusidalgo, а какая разница? gaws из Орла, Вы из Самары - и что? Законы разные? Я не понял...
Судьи разные. Хозяев ОД разные. Отношения между судьями и хозяевами ОД разные. Мы в России. Ну и у gaws перегрев идёт даже при относительно недолгой поездке и не высоких скоростях, т.е. достаточно легко доказуем. У меня при последней поездке в 1500 км и при достаточно высоких скоростях повторно не проявился. И как доказать?
rusidalgo, Правильно всё говоришь,для установки радиатора,а тем более замены авто Нужны серьёзные док-ва. У Gaws варик грелся аж на 80км/ч , т.е. ему было достаточно даже по городу полчасика поотжигать и готово. А у нас всё таки не настолько убитые агрегаты. Что именно нам предьявлять суду: Крепкое словцо и Обиду