Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
"Впрочем, журналистам кое-какие детали известны. К примеру, в прошлом году сотрудники российского представительства поделились информацией, что на всех полноприводных Outlander будет стоять продвинутая полноприводная трансмиссия S-AWC, отличающаяся наличием многодисковой муфты в приводе передних колес. В настоящий момент такой трансмиссией комплектуется только версия Sport с самым мощным, 230-сильным мотором." http://auto.vesti.ru/doc.html?id=615333
Цитата:
Сообщение от МиНиН
... сотрудники российского представительства поделились информацией, что на всех полноприводных Outlander будет стоять продвинутая полноприводная трансмиссия S-AWC,
Увы,не для всех!
Для двигателей 2.4 и 3.0. и в определенных комплектациях(очевидно,что мах. топовых,или близких к ним).
Что касается 2.4 на сегодняшний день окончательного решения,кстати,увы,не принято...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Увы,не для всех!
Для двигателей 2.4 и 3.0. и в определенных комплектациях(очевидно,что мах. топовых,или близких к ним).
Что касается 2.4 на сегодняшний день окончательного решения,кстати,увы,не принято...
В штатах 2,4 литра комплектуется системой s-awc уже как с 2010 года. Вот и посмотрим кто для Митсубиши приоритетный рынок... Мы или они, а? Или кинут нас как в 2010 году?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Увы,не для всех!
....
Цитата:
Сообщение от WarGamer
С точки зрения продаж, логично S-AWC ставить только на 3.0...
Но с точки зрения лояльности к клиентам, а тем более к тем кто уже не первый год с компанией, S-AWC нужно ставить на все 4WD. Однако Рольф о клиентах думает в последнию очередь....
Лично 3,0, как и 2,0 не интересуют. 2,4 для меня золотая средина, которую и хочется иметь безопасной. Все конечно пока может и выровняется , апрель рядом.
Цитата:
Сообщение от RKA
В штатах 2,4 литра комплектуется системой s-awc уже как с 2010 года. Вот и посмотрим кто для Митсубиши приоритетный рынок... Мы или они, а? Или кинут нас как в 2010 году?
Не хочется, но могут на Санта.Фе, как лично меня, перенаправить жадностью с экономией удешевления в безопасности.
Цитата:
Сообщение от RKA
У меня предыдущий аут был с этой фишкой.Сейчас тоже есть. двигатель 2.0 бензин. В финку мощнее перестали поставлять. Комплектация у меня макс.кожа беж,7 мест,саб,система старт стоп,круиз адаптированный итд.