Просвет увеличится,т.к. колёса больше- собственно ради них все и затевается.По хорошему ещё и главную пару другую надо,чтоб тягу не потерять.а так супер,по-моему,япам зачот!Делик таких много ездит на нашем шасси,проходимость выше чем в стоке,ну и внешний вид не последнее дело-для не женатых самое то, девчонок покатать.
Цитата:
Сообщение от RIS
там в комментах цена 155тыс, за десяток железок
Я не уверен что каждый сможет их выпилить самостоятельно-цена не за материал а за детали по размерам и за "болт он кит" -снял поставил без проблем.
Тут за смену масла диллеры по 20 тыс берут и ничего люди ездят к ним...
Последний раз редактировалось spec-b; 26.03.2015 в 14:17.
(а со сменой колёс общий ценник вообще за 200 тыр выскочит, проще Паджеру-спорт купить)
На фото ещё много чего нет.Почему то все на негативе каком то,как будто насильно кого заставляют купить?
В таких доработках здравого смысла искать никогда не надо-это порыв души,полёт оригинальности
Я считаю все это от зависти-я вот тоже завидую
Почему то все на негативе каком то,как будто насильно кого заставляют купить?
В таких доработках здравого смысла искать никогда не надо-это порыв души,полёт оригинальности
Да просто смешно на такую оригинальность смотреть. Примерно как опущенная приора с синими писалками, смотрится скорее убого, чем оригинально.
Да просто смешно на такую оригинальность смотреть.
За такой бюджет сделано все грамотно-опущены подрамники на проставках,а не втюханы проставки только под пружины. Это сохраняет геометрию подвески, шрусы работают как положено,только что центр тяжести чуть выше стал.
Где тут, смех не очень понятно.Тем более что люди вложили в это труд по замерам,расчетам и изготовлению. Не хочу повторяться,но денюжку они не за писалки просят а за комплект, которым можно достойно доработать Аут...
Тут смысл не нужен. Ведь кто-то обклеивает машину винилом или красят жидкой резиной...
Никогда не ищут смысл в таких вещах, т.к. искать смысл смысла нет...