Накрылся моторчик омывателя фар. Новый от 8 т.р., на разборе предложили за 5 т.р., что на мой взгляд не очень вменяемо Аналогов по номеру не нашёл. Пробежался по магазинам в поисках замены от других авто - тоже ничего Возможно кто-то сталкивался, есть ли какие аналоги или более-менее подходящие моторчики?
Накрылся моторчик омывателя фар. Новый от 8 т.р., на разборе предложили за 5 т.р., что на мой взгляд не очень вменяемо Аналогов по номеру не нашёл. Пробежался по магазинам в поисках замены от других авто - тоже ничего Возможно кто-то сталкивался, есть ли какие аналоги или более-менее подходящие моторчики?
Добрый день! У меня похожая проблема, но моторчик крутит и при этом жижа льет под колесо. На сервисе сказали менять моторчик, но цены, сами знаете. Может если он работает, то и отремонтировать можно?
Такая же ерунда была после двух лет эксплуатации мотора. Купил вот такой http://inter-auto.ru/production/skif...-pressure-pump
мощность такая же а цена
Кстати если мотор работает но льет мимо не выбрасывай его можно отремонтировать. У меня просто корпус льдом расширило и клей заводской не выдержал Взял супер клей и приклеил. Мотор заработал теперь лежит про запас.