Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 23:04   #1
vector-n
Житель Клуба

По умолчанию Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Доброго!
Цитата:
Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
vector-n,
Виталий, ссылки, пожалуйста, проверьте. Ни на ютуб, ни на яндексдиск не открываются...
Из поста Вашего не понял - то ли получилось у Максима, то ли нет. А видео не посмотреть
Вот ссылка на трубу:
http://www.youtube.com/watch?v=OR8GV...OGf1NtZlDbOm9Q
А на Я-Диске фотоотчета и правда нет. Если нужен-скиньте в ЛС Ваш эл.адрес, отправлю напрямую по почте.
Получилось вот что: заставили ГУ при подтыкании внешнего микрофона отрубать внутренний, при этом звук идет по нужному аудиотракту (где меньше искажений), т.е его как бы "распараллелили". Улучшения в работе микрофона есть. Но... Хочется большего.
Буду ломать дальше
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2015, 00:23   #2
Ed178
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
Буду ломать дальше
Некоторые пользователи ставят микрофон Шорох-7, этот микрофон имеет встроенный усилитель. Поэтому нужно будет ставить подстроечное сопротивление чтобы понизить уровень сигнала при необходимости.
Ed178 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 23:03   #3
vector-n
Житель Клуба

Доброго!
Цитата:
Сообщение от Ed178 Посмотреть сообщение
Некоторые пользователи ставят микрофон Шорох-7, этот микрофон имеет встроенный усилитель. Поэтому нужно будет ставить подстроечное сопротивление чтобы понизить уровень сигнала при необходимости.
Я уже пробовал сигнал с микрофона усиливать. Подробности: ТУТ (#431)
Если кротко - недачная была попытка.
Порою по "Шороху".
Старый 29.03.2015, 13:48   #4
Ed178
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
Доброго! Я уже пробовал сигнал с микрофона усиливать. Подробности: ТУТ Порою по "Шороху".
Тут можно посмотреть по "Шороху":
http://4pda.ru/forum/index.php?forum...D8%EE%F0%EE%F5
Ed178 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2015, 00:46   #5
vector-n
Житель Клуба

Приветствую, Genosse!
В копилку знаний и опыта.

GPS-навигация на Андроидном ГУ_VS_ видеорегистратор с выносной камерой
Все именно так у этих двух штк: Versus, (Против, то бишь).

Суть вопроса такова: с самой установки ГУ на Андроиде я испытывал проблемы с качеством приема GPS-сигнала и, как следствие, с качеством работы навигации. Включалась она до-о-олго, спутники видела, но позиционирование занимало до 15 минут и сигнал постоянно норовил отвалиться. Для примера фото после пятиминутного движения.

Что я только не делал: антенну GPS выносил из торпедо не ветровое стекло, блок GPS на материнке перепаивал, саму материнскую плату на ГУ менял… Короче-жесть.
К чести продавца ГУ (Владимир из Астрахани) он стоически выдержал все эти борения, консультировал меня постоянно, высылал запчасти (к сведению-материнка стоит практически как ГУ, а он мне ее дважды присылал), огромное спасибо ему за это.

Никакие китаезы ничего подобного делать бы не стали: это для сведения поклонников всяких Али (-Бабы, -Экспресс, еt сetera…). Но все было тщетно.

И вот, совершенно случайно, в разговоре с форумчанином liss1975 я упомянул этот трабл. Николай спросил про тип установленного у меня видеорегистратора и посоветовал сделать простой эксперимент: включить «GPS-тест» на ГУ и выключить/включить питание регистратора и кабель на выносную камеру.
Результаты сего действа-на фото.
Автомобиль стоит неподвижно, во дворе многоэтажных домов. Обратите внимание на статус приема, а не индикатор GPS (On/Off), чтоб отвалиться позиционированию из-за слабого сигнала нужно некоторое время.
Что примечательно: наличие питания на регистраторе несколько ухудшает прием GPS-сигнала, а при подключении кабеля камеры происходит его категорическое ухудшение.

Огромное спасибо и безграничная уважуха, Николай (ака liss1975)!!!
Наслаждаюсь мгновенно подрубающимся навигатором и думаю, что за изверги производят девайсы, категорически несовместимые друг с другом?

Проблема носит системный характер, т.к. проверял на двух разнесенных регистраторах:

AXiOM Car Vision 1100 и

QStar A7 Drive GPS v 4.0
– в обоих случаях эффект при подаче питания на них одинаковый – «пришибленный» GPS-сигнал на ГУ.
Так что, господа, дружеское общение помогает решить казалось-бы неразрешимые задачи.
Всем удачи!
Изображения
Тип файла: jpg Через 5 минут после вкл ГУ.jpg (37.7 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg Все включено.jpg (48.8 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg Все выключено.jpg (50.4 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg Камера-нет, питание-да.jpg (46.4 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg Камер-да, питание-нет.jpg (48.2 Кб, 44 просмотров)
Ответ