отличия будут. я тут инфу собираю по чуть-чуть на основе л200 новой
1 новый шире на 10 см старого - в старом сидеть тесновато после аута и т.д.
2 салон такой же как в ауте - мне лично в ауте нравится - нет жесткого пластика
3 рычаг раздатки заменят на шайбу - не будет вибрации как на старом. главное чтоб суперселект оставили
4 дизель новый если не ошибаюсь 184 лошадки и экономичней на 20 процов - в старом даже дизель жрет как лошадь - у знакомого 13-15л в городе в среднем, а бензинка по тест драйвам вообще за 20 кушает (как ковбой и его лошадь ))) )
5 по новым ценам, я считаю, если и брать то новую модель - старая уже с 2008 года выпускается и что не говорите ИМХО старовато выглядит, что внутри, что снаружи и некоторые косяки, такие как паутина задней двери до сих пор не устранили
единственное, думаю что может быть дождаться рестайла паджа нового в году так 2017, пока все косяки устранят. я за последние 5 лет уже дважды попался
1 раз на солярисе, когда он вышел - амортизаторы менял, год ездил мучился
2 раз на ауте - установка радиатора варика, замена гены, замена отбойников, доукомплектовка усилителем заднего бампера, пришлось шить у Ежика и бесит до сих пор отсутствие датчика омывайки в машине за лям
я сам с 2008 хотел падж спорт, прет меня от него, но ипотека не позволяет резко увеличивать стоимость след. машин, приходится карабкаться из класса в класс раз в 3-5 лет, тем более НМПС сейчас по неадекватной цене продается 2 ляма (инстайл).лучше уж тогда тойоту лэнд крузер прадо 3-х летку взять или новую но это уже другие деньги - от 2.5 и морально я не готов столько отдавать за кусок железа
вся надежда - что цена снизится на новый в 2016 до диапазона 1.5-2.0, для меня мицу середнячек как бренд и больше 2 лямов я не готов за него отдавать, даже за НМПС. А паджеро вообще цена офигеть - 3 ляма (3.2л) за устаревшего мамонта, хоть и надежного как ак47 )))
Последний раз редактировалось evgen777666; 28.03.2015 в 02:11.
лучше уж тогда тойоту лэнд крузер прадо 3-х летку взять или новую но это уже другие деньги - от 2.5 и морально я не готов столько отдавать за кусок железа
Всё относительно ... В своё время считал нереальным платить за девятку 15 000 000 рябчиков ! Блин ... ! Платил и радовался ... $ по 30 уже не будет ... Привыкнем , пообтешемся к новым ценам и будем платить ... за железо .