Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 09:49   #1
evgen777666
Опытный

По умолчанию Re: Outlander III 2.0 2WD CWT отзыв после 300км

а я например осознанно брал 2вд и не жалею до сих пор!нигде за 2 года незастревал, правда раза 3 зимой буксовал, но в раскачку выезжал. даже имея полный привод - надо включать мозг. у меня есть знакомый на 3л хл 4вд. так он каждый год пару раз где-то застревает))). меня прикалывает - как он лезет по колее в грязи с возгласом у меня полный привод))) и застревает. а догадаться между колеей проехать неможет. да я еще не считаю аут внедорожником - это переделанный из лансера универсал полноприводной с убогой муфтой. кстати на ТО мне ремонтники говорили, что участились случаи ремонта муфты - перегревает народ. полный привод на муфте может только подтолкнуть машину при надобности, с потерей момента. какое там распределение? 70 на 30? (по сути он и 4вд остается переднеприводным без межосевого дифа и понижайки) бордюрный тест даже пройти не может. позор. вы джиперам еще хвальнитесь своим вд - на смех сразу вас подымут. у родственника тойота хайлюкс - вот аппарат, но меня неприкалывают пикапы
а теперь интересную статью насчет приводов http://jeep.avtograd.ru/systems/index.htm
все это мое ИМХО и еще раз повторюсь - не жалею ни фига что купил и не успокаиваю себя как многие сейчас скажут. осознанно брал кузов универсал 2вд с02 комплектации за 900 рублей со скидками, т.к. купил квартиру и на паджеро спорт не хватало денег и на 3 года АУТ является промежуточной машиной для меня - подрабатываю на нем,возить в квартиру строй материалы в длинном кузове, спать на природе ит.д.
буду брать потом паджеро спорт3 или 3летку паджеро последнего рестайла 2014 года - вот их я считаю достойными гордого звания ВНЕДОРОЖНИК!!!

Последний раз редактировалось evgen777666; 29.03.2015 в 09:56.
evgen777666 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:25   #2
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander III 2.0 2WD CWT отзыв после 300км

Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
бордюрный тест даже пройти не может.
Да может вобщето........
Цитата:
70 на 30?
А 40 на 60 не хочешь? А у нас и такой расклад бывает.......
Цитата:
на ТО мне ремонтники говорили
Ну они вобще много болтают и часто не по теме....главное, чтоб ничего не сломали..........
Цитата:
не считаю аут внедорожником
Да никто его внедорожником никогда здесь(на форуме )не считал.О чем спич?
Цитата:
вы джиперам еще хвальнитесь своим вд - на смех сразу вас подымут.
Если недалекие попадутся подымут..........но зачем хвалится ? И в каком контексте ?
Цитата:
буду брать потом паджеро спорт3 или 3летку паджеро
Цитата:
считаю достойными гордого звания ВНЕДОРОЖНИК!!
А мне больше нравиться звание -ТРАКТОР!
evgen777666, если вы хотели взять трактор(а судя по плевкам в сторону полноценного и самого типичного, обычного (4ВД) аута, вполне очевидно, что ваш 2 ВД вас точно не устраивает) ну брали бы с пробегом и радовались ,тот же МПС очень хорош и удобен для своих целей(но в городе?). Но зачем умиляться внедорожником и плеваться на кроссовер(ваш не кроссовер, а именно, универсал в увеличенным клиренсом), какая-то диссоциация логики получается в ваших постах.............аут 4 вд -гумно, вот ХАЙ и МПС- сила, но аут 2 вд-отличная машинка и по бездорожью прет лучше чем 3-ех литровый 4вд на автомате.............ну чего скажешь........все логично.........

Последний раз редактировалось viktorgevara; 06.04.2015 в 17:49.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ