Когда FlyAudio только вывели свою серию Galaxy, у них на сайте долго висело объявление.
Цитирую по памяти:
Внимание! На рынке появились устройства которые продают под видом ФлайАудио, наименование TCM Portal. И вроде того что к нам они отношения не имеют.. )
Если у портала есть слот GSM то на тот момент они действительно были похожи, и качеством экрана..
Кто их сделал? Делают ли до сих пор? Есть ли поддержка в виде обновлений итд.? Очень мало информации.Если сможете оживить свою,будет прекрасная возможность сравнить эти две модели!
Когда FlyAudio только вывели свою серию Galaxy, у них на сайте долго висело объявление.
Цитирую по памяти:
Внимание! На рынке появились устройства которые продают под видом ФлайАудио, наименование TCM Portal. И вроде того что к нам они отношения не имеют.. )
Если у портала есть слот GSM то на тот момент они действительно были похожи, и качеством экрана..
Кто их сделал? Делают ли до сих пор? Есть ли поддержка в виде обновлений итд.? Очень мало информации.Если сможете оживить свою,будет прекрасная возможность сравнить эти две модели!
Получится хорошо, не получится - не расстроюсь. Сейчас уже стройсезон у меня прям на носу - времени заниматься хотелками не более 2-х недель.
rus02, а почему у нас тюльпаны все без изолирующих колпачков? Редповеру поставляют с колпачками, всякие там Infidini и проч ноунэм тоже. Рустам, выкати узкоглазым претензию, не фиг им жмотиться - проблема то копеечная!
Кстати, последние партии ГУ с Глонассом идут или нет?
З.Ы. Разрекламированное "цыфровое" радио оказалось фейком - модуль SI4755 спроектирован неправильно, радио-чип и его стабилизатор напряжения перегреваются безбожно, "бортовая" цепь 8.5 В питания мат. платы не выдерживает нагрузки, чувствительность радио-модуля ниже чем у старого Филлипса. Единственый плюс: цифровой шумодав, глушащий высоко-частотные помехи.
SI4755 цифровое радио и глонасс это под заказ.
Спасибо за отзыв об этом цифровом чипе,как бы предостерег.
И..в чем преимущество Глонасса? Вот мне, как пользователю навигатора есть какая то разница какая система используется в нем ?
Колпачки я думаю одевать некому
И..в чем преимущество Глонасса? Вот мне, как пользователю навигатора есть какая то разница какая система используется в нем ?
Если эксплуатировать GPS в условиях хорошей видимости горизонта, то нету.
А вот в горах и в кварталах плотной застройки (центры мегаполисов) ко-во видимых спутников резко сокращается. Программа навигации из-за снижения точности начинает "кидать" авто на соседние улицы и т.п. И тогда Glonass помогает, пусть навигатор обычно видит не более 3-4 русских спутника против 10-13 амерских , но и это тоже неплохо...
Спутники GPS и GLONASS работают на разных орбитах и частотах, поэтому помехи на них действуют по-разному. Одни и те же облака могут экранировать GPS, но пропускать сигналы GLONASS и наоборот.
Последний раз редактировалось linoge; 01.04.2015 в 17:28.