Re: Out-III - задний номерной знак: борьба с хлопаньем и др. вопросы
[/COLOR]И не хлопает по ЛКП.[/QUOTE]
Откручиваем родную рамку. Проклеиваем с двух сторон двухсторонним скотчем (чтобы не брякало) по периметру и по диагонале. Ставим ее на место. В правую руку берем шуруповёрт, в левую саморез по металлу с шестигранной головкой и белой шляпкой (у которого под шляпкой резиновая прокладка) длиной около 30 мм. (2 шт). Вгоняем их в дырдочки, которые вам просверлили в госномере сотрудники ГИБДД. Притягиваем номер в кузову. Тоже самое повторяем с передним номером (засверливаем в бампер). Делаю такие маневры уже на третьей машине, после того как потерял номер. Сидит крепко и не брякает.
Мой первый пост на форуме. Сделал на обрезанную пластиковую проставку т.к. не нравятся лишняя реклама ОД и для тонкого кантика лишь верха.Наклеил вибро. Но два шурупа всеж пришлось в металл. Сейчас просто тишина.фото.
Цитата:
Сообщение от zis130
Наклеил вибро. Но два шурупа всеж пришлось в металл. Сейчас просто тишина.
Купил вибропласт 2мм за 320р, сделал по аналогии. Но вместо саморезов я проклеил ещё и номерную рамку с обратной стороны. И между номером и рамкой я тоже проклеил вибропластом. В результате - звук стал гораздо тише. Т.е. теперь багажник закрывать а удовольствие. Пока ещё не отошел от "звенящего звука рамки", каждый раз ожидаю его услышать. Эффект Плацебо или собаки Павлова.
Фото сделал только в начале, затем увлекся и забылся