Нахрена? Дешевле купить "карандаш" и подкрашивать сколы, чтобы ржавчина не пошла. А если уж совсем невмоготу смотреть на царапины, то года через 3 перекрасить капот целиком.
Нахрена? Дешевле купить "карандаш" и подкрашивать сколы, чтобы ржавчина не пошла. А если уж совсем невмоготу смотреть на царапины, то года через 3 перекрасить капот целиком.
Если одна или две и не сильно больших - это не проблема...
А вот если по лесам приходится ехать сотню км., то ветками пообдерешь конкретно.
Тем более, что у меня не металлик... лака нема!
И тут скорее страдает не капот, а бочины... а ехать и отодвинуть торчащие ветки не готов....
А перед продажей плёнку цдалю и как новый авто...
Это что-то типа пульта ДУ в пакетике...))))
Саныч717, пленка по цене стоит почти как покраска, а царапается и выглядит после этого еще хуже. Тут, конечно, дело вкуса, лично мне вообще пофигу на царапины, если они не до металла.
Саныч717, пленка по цене стоит почти как покраска, а царапается и выглядит после этого еще хуже. Тут, конечно, дело вкуса, лично мне вообще пофигу на царапины, если они не до металла.
Перед продажей сниму и будет как новая и не крашенная... меньше вопросов у покупателя...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Graylag
А вот покрытия типа line-x, bronix? Что думаете, камрады?
На паджере смотрится замечательно, и сновья хотел залить. Да жаба напрыгнула.
Это я не знаю что такое...
Мне предлагали залить жидким стеклом... но цена была на 10К меньше, а стойкость хуже...
По лесу и веткам - вообщем, те кто пользовали отговорили, при моих условиях эксплуатации.
Самое интересное что сколы появляются везде кроме капота, даже на бампере за 2 с лишним года наберется отсилы штуки 3.
Убедился на собственном примере, что сколы появляются обычно там, где не обклеил. Даже умудрился получить скол на правой части заднего бампера от отлетевшего куска чего-то из-под колес обгоняющего справа кой-кого