Meff, Дмитрий сказал, что выложенная на форуме версия более новая, но он выложит и вашу версию, если вы пришлете ему карту. Адрес для отправления у вас в личных сообщениях.
Meff, Дмитрий сказал, что выложенная на форуме версия более новая, но он выложит и вашу версию, если вы пришлете ему карту. Адрес для отправления у вас в личных сообщениях.
1. Я думаю, что моя версия новее, но, конечно, он будет посылать карты, как только смогу. И я хочу знать, что карта будет повреждена, то или я могу вернуться позже.
2. У меня другая идея. Если я не могу читать с любой программы или устройства и данные будут отправить его непосредственно в Интернете.
3. Я хотел бы знать, если вы можете сделать Дмитрий WinHex версия Загрузка O (SW 10.67.50), RAR архив, потому что он находится в WinHex для Европы стар, и это исполнение U (SW10.41.16) так горшок не Возможное повышение более новая версия просто не могут быть сохранены на карту.
В конце концов никаких проблем не отправить карту, если не представляется возможным ничего.
Чем так - уже лучше на английском!
Я так понял, Борян-, что у господина какая-то каша в голове. Или произошла типичная подмена понятий, когда путают тёплое с мягким. Он, как мне кажется, из его билеберды, желает получить от нас исключительно картографию и боится съезда головной прошивки, лоадинга. Он полагает, что установив картографию, он снесёт, тем самым, лоадинг. Хотя, наверняка, говоря о "Загрузке O" он имеет ввиду - на самом то деле, программу навигации. Ибо именно в ней можно заметить какие-то изменения глазами. В лоадинге, особенно от версии к версии, таковых не заметить, если не влезать вглубь.
Мне тоже не понятны пара вещей. Дима сказал, что «W12: Loading ver. S (SW rev. 10.80.01)» - старее, чем у нас есть в коллекции. Видимо, опять на лицо факт чехарды с версионированием? Второй не понятный момент: почему Meff может говорить, что его "версия"
Цитата:
Сообщение от Meff
имеет дополнительные преимущества по сравнению с другими функциями.
Что это? Что за функции такие, каких нет у нас?
И последнее. Было бы замечательно, чтоб кто-нить из вас ответил на мой пропущенный вопрос: Действительно ли картография MAP2014B_RU, а точнее образ, ни чего в себе КРОМЕ не несёт?
Я сегодня, просто, обратил внимание на файлы, лежащие в корне, начиная с alldata.kwi и до голосов voice001.me.dfl
Это похоже на саму программу навигации. В доказательство, к вопросу прилагаю список файлов, содержимое образа. Я спрашиваю вас о той части файлов, что я выделил фиолетовым.