Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 19:35   #1
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Mobilis, в шприце прям как моя не мененая еще, а сколько литров залили в итоге? У меня в сервисе ребята тоже говорят , что надо обязательно дважды минимум и литров 10-11 уйти должно(всего). Первый раз слить-залить(сколько слилось), потом погонять минут 10 и второй раз еще слить -залить, но идеально светлой она все равно не станет. Отмоется старая с деталей и окрасит новую.Но литров 10-12 надо заменить за два этапа. В этом суть. А ОД обычно меняют однократно и этого недостаточно.Кстати однократная замена 500 р.(сервис нормальный только по МИце, работает давно). Еще говорят фильтр бумажный надо заменить по-хорошему(за его замену просят 1700 р.), даже не знаю так ли необходима его замена. Хотя Руслан говорил, что вроде надо, если стружка -крошка блестит в масле. Вы вижу не кисло гоняли(по вашему уровню деградации это видно), меняйте каждые 45 тыс, так раньше ММС рекомендовал для автоматических трансмиссий на полоноприводных авто. Так было в 2004, думаю этобыло технически обоснована, а теперь безумные рекомендации замен на 90 и 75 тыс, да от жижи нихрена не останется. Смазывать она конечно будет, но тепло отводить очень плохо. Я буду менять на 30 тыс путем двойной замены, у меня радиатора нет..........но я и не гоняю так и число было 0.83.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander