Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от WarGamer
RKA, Посмотрите схемы на A3 3.0 к примеру на japancats.
Посмотрел, так там только а3 до 2014 года. Нового еще нет. Я на нашем форуме посмотрел. Правда информации мизер (все схематично), но как я понял из инструкции этот радиатор АКП действительно используется в кругу циркуляции охлаждения ДВС и добавляет к общему объему около 0,65 литра(в случае его наличия). Кстати, там же в инструкции особое внимание уделили уровню охлаждающей жидкости (с температурным графиком в зависимости от уровня). В общем,если инженеры рассчитывали контур охлаждения с ним, то лучше ему быть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от clean
п.с. если вы путаете туарег и тигуан, тогда больше вопросов не имею... там колоссальная разница в видимых габаритах, общей "пузатости" чтоли..
конечно вы не отличите хтрейл и кашкай...))
Не совсем так, я бы не сказал что у меня проблемы в оценке размеров, это производитель делает очень похожие машины и чтобы их отличить нужно вглядываться в детали. Поэтому считаю это (однообразие внешнего вида) из той же оперы, что и экономия на парктронике, подогревах и т.д.
Цитата:
Сообщение от RKA
Поэтому считаю это (однообразие внешнего вида) из той же оперы, что и экономия на парктронике, подогревах и т.д
а вот и нет! есть компании где точно уж не экономят на приятных мелочах, парктрониках и иже с ними, но отличить экземпляры еще сложнее...например ауди. с ее хотя бы а4,а6. спереди отличить еще сложнее...но они называют это преемственностью..
20150406_140323.jpgКак говорится найди 10 отличий:
Если бы это 3 года назад было, это было бы вне конкуренции, но я все равно доволен своим Ultimate 2012, а сейчас ММС все равно вне конкуренции. Шумку всунули везде, даже двери тяжелее стали, на передних крыльях, крыше вибра есть, обогрев лобового стекла во всех комплектациях, очечник и т.д. + новая версия СVT.
Последний раз редактировалось Aram193; 06.04.2015 в 16:23.
Цитата:
Сообщение от clean
п.с. что за цвет? в независимости появился?
Цвет новый, как говорят, коричневый, но с изумрудным оттенком. У МПС такой есть. П.с. ты же позавчера там был, мне сказали. Красный, который был в Нью-Йорке, исключили из ассортимента.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Цвет новый, как говорят, коричневый, но с изумрудным оттенком. У МПС такой есть. П.с. ты же позавчера там был, мне сказали. Красный, который был в Нью-Йорке, исключили из ассортимента.
коричневый металик - код С10
Чтобы понять что за цвет, надо посмотреть на XL какой был артикул коричневого цвета.