Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 19:54   #1
witali
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Сильвестр Посмотреть сообщение
Я против аута ничего не имею. Сам на нем ежу третий год. На при равной цене взял бы ниссан.
К вопросу о смене марки. Сам с 2011 г. отъездил на XL JFG 2.4 и когда встал вопрос о смене авто сделал выбор в пользу Х-Трейла. Ни кому не хочу ничего навязывать, но у Ниссана (по сравнению с Мицу) с моей точки зрения более интересная модель и опции. За 1614 т.р. имею;
1.Обогрев лобовухи и зоны покоя щеток.
2.Hands fri крышки багажника.
3.Би лед фары головного света.
4.Панорамную крышу + люк на 3-и положения.
5.Система контроля рядности движения, авто регулировка пасаж. сиденья,
авто регулировка поясничной поддержки у водителя, перед. и зад. парктроники и т.д.
Если добавить еще немножко денег,то можно получить систему кругового обзора, автоматическую парковку и т.д.
На всех машинах новый варик с 7-ми ст. виртуальн. скоростями но с реальным торможением движка, система автоматического контроля шасси и гашения колебания кузова и т.д.
Это реально НОВАЯ модель в отличии от Мицу. Ждал выхода рестайла до последнего. Но увы. С сожалением расстался с Аутом в его новой версии.
witali вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:21   #2
Sander777
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от witali Посмотреть сообщение
К вопросу о смене марки. Сам с 2011 г. отъездил на XL JFG 2.4 и когда встал вопрос о смене авто сделал выбор в пользу Х-Трейла. Ни кому не хочу ничего навязывать, но у Ниссана (по сравнению с Мицу) с моей точки зрения более интересная модель и опции. За 1614 т.р. имею;
1.Обогрев лобовухи и зоны покоя щеток.
2.Hands fri крышки багажника.
3.Би лед фары головного света.
4.Панорамную крышу + люк на 3-и положения.
5.Система контроля рядности движения, авто регулировка пасаж. сиденья,
авто регулировка поясничной поддержки у водителя, перед. и зад. парктроники и т.д.
Если добавить еще немножко денег,то можно получить систему кругового обзора, автоматическую парковку и т.д.
На всех машинах новый варик с 7-ми ст. виртуальн. скоростями но с реальным торможением движка, система автоматического контроля шасси и гашения колебания кузова и т.д.
Это реально НОВАЯ модель в отличии от Мицу. Ждал выхода рестайла до последнего. Но увы. С сожалением расстался с Аутом в его новой версии.
Ничего не имею против нового X-Trail. Но я бы не взял. Новая модель - по мне так это Qashqai+2, потерял свою индивидуальность. Сзади реально место мало, багажник в сравнении с предыдущем никакой. Передний бампер куда то вниз смотрит и дорожный просвет из-за него визуально меньше. Батя и тесть ездят на X-trail`ах. Посмотрели новый - не знают что теперь брать...
Sander777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ