Ты сам то этот ликбез читал? Вот же оттуда:
Радиальная шина имеет единое смешанное миллиметрово-дюймовое обозначение. Например, маркировка 165/70R13 78S Steel Radial Tubeless означает:
165 - условная ширина профиля шины (В) в мм; 70 - отношение высоты профиля шины (Н) к ее ширине (В), %
дальше цитировать смысла нет.
Люди, как ему еще объяснить, я не знаю.
Всё, я сдаюсь. Пусть будет по твоему. У шин 225/55 и 235/55 высота профиля одинаковая. Да простит меня всевышний!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Уважаемые,одноклубники,вы троллить не устали,а?!
Завязывайте,пожалуйста...
Спасибо!
Дайте нам сначала истину выяснить.
Последний раз редактировалось Мореxод; 06.04.2015 в 22:09.
Описал пару способов, но все стер.
Это как в анекдоте - "Дети, запомнытэ, сол и фасол пышетса с мягким знаком, а вилька и тарелька - бэз! Понять это нэлзя, можна толка запомныть!"
33r, я с начала не присутствовал, но если спич за то, действительно ли высота это не что иное, как процент от ширины, то это факт!
70 - отношение высоты профиля шины (Н) к ее ширине (В), %
Да пойми же, наконец, есть высота профиля и есть обозначение на шине - а это уже отношение (деление) высоты профиля к ширине.
Как рассчитывается высота профиля указано выше или можно сделать так, как Алиса - посмотреть в калькуляторе.
Но, мамзель Алиса тупо забила в калькулятор данные по резине и обнаружила увеличение высоты профиля на 5 мм из чего сделала безграмотный вывод об увеличении клиренса на те же 5 мм.
Цитата:
Сообщение от Алиcа
Я за 235/55. На машине смотрятся интереснее. Клиренс увеличат на 5 мм по сравнению с штатным.
Но клиренс-то увеличится не на 5 мм, а на все 10 мм.
Цитата:
Сообщение от Алиcа
Сам то посчитал сколько раз облажался?
Не хами. Возьми линейку - померь на досуге клиренс.
Спасибо, я все понял и с вами согласился (см. пост 1698).
А вот перед девушкой я бы на вашем месте извинился, вы вели себя не по мужски, а она была права во всем на 100%.