Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 21:38   #9
Jonnson
Бывалый

По умолчанию Re: XL - Лобовое стекло и его замена.

НИКОГДА не обращайтесь в autoglass.su !!!! Адова контора ! Итак по порядку:
Приехал на замену стекла на Зорге 9 , захожу, а там срач идет, тема срача , что ребята (установщики с другого сервиса) хотят сдать стекло обратно, а им прямым текстом говорят что мы клали на законы потребителя и ничего возвращать не будем, обосновывая все это каким то бредом. Берем стекло, первое царапаное, меняем, второе нормальное, но после того как мне срезали мое родное стекло и сняли скотч с нового оказалось, что края колоты и поэтому были заклеяны скотчем !!! установщик видел все это и не слово не сказал (хорошо что увидел сам) !! Далее на вопрос что делать предложили обалденный выбор "берите царапаное или колотое" )))) ААаааааа идиоты !!!! Потом говорят что есть такое стекло на ВДНХ в другом сервисе, звоню по их крутому номеру 8800**** а там как потом выяснилось сидит какой то мальчик призванный на работу по обьявлению, на просьбу дать мне телефон сервиса , что бы выяснить есть там стекло или нет непосредственно у сотрудников которые там находятся он мне с**а тупо долдонит что у них один телефон !!! В итоге стекла там конечно нет, потраченное время и нервы. !!! Берегите себя и выбирайте более качественные сервисы
Jonnson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: