Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от arkadius
Тигуан - компактный кроссовер. Зачем его приводить в сравнение.
1.9 млн за городской полноприводный гольф? Очень выгодное предложение. ;-)
Нихрена он не компактный. Я тоже так думал, поке не купил его жене, ей уж больно понравился. Стоят рядом оба и практически одинаковые, один белый другой черный.... Места в тигуане достаточно, единственное багажник маловат. И масса у них одинаковая. А вот качество исполнения салона, пошив сидений, фишки всякие, подсветки, шумка на порядок лучше аута. И это я сравниваю со своим аутом 2009 года. А тот аут 4 поколения, который я смотрел в салоне просто мрак. Косо пошитые сиденья меня просто убили, а качество мятой типа кожи пипец просто. Ощущение сел в китай машину.
Никого не хотел обидеть, тк сам езжу на ауте и хотел опять взять трехлитровый, но видать не судьба. Внешне вроде подправили, а вот с остальным косяк
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yes
если мятость кожи не приводит к трещинам или изменению цвета, то это не порок, а наоборот говорит о ее качестве. Кожа не должна быть гладкой.
Не мнется только седло для лошади.
Щели и т.п. это не результат экономии, а следствие кривых ручек.
Не знаю.. Был в Рольфе сидел в III и в новом Ауте - разницы не заметил. За исключением руля и пластиковых вставок.
Я в 3 ауте не сидел не знаю, но в моем 2009 года отроду и пробегом в 130 тыров салон выглядит не в пример аккуратней, ничего не топорщится и не вспучивается. Да и материалы видимо другие были.. кризис мать его..экономщики блин. Авто рынок и так просел в половину, на что рассчитывают не понятно. Такое очучение, что каждый последующий аут хуже предыдущего.
VGN, Да ладно вам расстраиваться. Я вот владел XLем 3 года. И с полной ответственность могу сказать, что пластик там дубовый и убогий. Сиденья такое же дерьмо, как и у 3-го Аута. За 47000км растянулся дермантин под жопой и руль стерся. Обивка так же топорщилась и левый нижний угол подушки вечно отстегивался. Салон весь скрипел в морозы. Стекло лобовое скрипело. Зато не сломался))) Хочешь ездить конфортно и с вечными ремонтами- бери немца. Хочешь надежности с отсутствием конфорта- бери японца.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
VGN, Да ладно вам расстраиваться. Я вот владел XLем 3 года. И с полной ответственность могу сказать, что пластик там дубовый и убогий. Сиденья такое же дерьмо, как и у 3-го Аута. За 47000км растянулся дермантин под жопой и руль стерся. Обивка так же топорщилась и левый нижний угол подушки вечно отстегивался. Салон весь скрипел в морозы. Стекло лобовое скрипело. Зато не сломался))) Хочешь ездить конфортно и с вечными ремонтами- бери немца. Хочешь надежности с отсутствием конфорта- бери японца.
Золотые слова, надежность у аута конечно на высоте, проблем не доставлял совсем. Поэтому и решил обратить внимание на него же. Но..неужели так сложно добавить малость комфорта и прилично облагородить салон и будет отличный авто.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от arkadius
Про немаленький Тигуан, ну если очень напрячь фантазию, то да - это почти Паджеро. :-)
Замечательно иметь свое мнение. Можно и купить такую машину за 1.9 млн. руб. Только тема с Тигуаном давно уже в разделе Юмор живет.
У моих родителей Тигуан. Не раз они встечали мою семью с поезда-самолета. Проехав один раз с сумками в салоне, никогда не погляжу на подобные городские малолитражки.
Вообще те кто купил Аутлендер осознанно, не будут Тигуаны/Йети и пр. рассматривать как вариант.
Зачем такой сарказм. И при чем тут паджеро? Тигуан больше женская машина по моим убеждениям, ..да багажник маленький, сзади места поменьше. Внешне он не такой и маленький. Я сравниваю качество отделки салонов. И согласитесь комфорта там больше, чем в ауте?
А аут я выбирал именно из за надежности и багажника, влезает туда немерянно, особенно когда живешь за городом и типа вечная стройка, что-то привезти-увезти.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
А XL был второго поколения и новый? Странно что пластик напрягал. Там ведь половина передней панели обшита кожзамом. И в отличие от XL 2007-2009 годов все приличнее и ничего не скрипит. По крайней мере на моем 4007м 2010 г.в. вообще нет скрипов до сих пор. Сиденья тоже в хорошем состоянии, наоборот они со временем почти не изменяются, в отличие от немцев Возможно у Вас большой вес, т.к. я со с весом около 90кг изменений (провалов сиденья) не заметил, т.к. изначально поставил тряпошные сидушки под пятую точку (как на стулья делают) , вписались как родные, чтобы к сиденью не прилипать
RKA, У меня был XL JFG (с кожаным козырьком приборов) и все там скрипит при -10 на ура. Больше всего меня убивал скрип рамки лобового стёкла. Кожа на сиденьях растягивалась не из-за веса, а из за того, что кожа наиполнейший отстой в плане качества и из-за того, что у меня нету привычки подкладывать под задницу всякие тряпочки и чихольчики. Не для того я за этот салон заплатил, что бы его чехлами закрывать. Справедливости ради скажу, что у Аута-3 кожа грубее и возможно продержиться дольше. По крайней мере на сегодня (6 месяцев в эксплуатации) намека на деформацию нет. А вес у меня 96кг при росте 198см. Так, что я не толстый)))))
Цитата:
Сообщение от WarGamer
RKA, У меня был XL JFG (с кожаным козырьком приборов) и все там скрипит при -10 на ура. Больше всего меня убивал скрип рамки лобового стёкла. Кожа на сиденьях растягивалась не из-за веса, а из за того, что кожа наиполнейший отстой в плане качества и из-за того, что у меня нету привычки подкладывать под задницу всякие тряпочки и чихольчики. Не для того я за этот салон заплатил, что бы его чехлами закрывать..... А вес у меня 96кг при росте 198см. Так, что я не толстый)))))
Сколько людей - столько и мнений. Меня кож.зам. в XL (4007+ CCosser) устраивает. Не знаю, у меня сборка не калужская, т.к. машину сделали в мае 2010 года. Может и есть разница.... Калужские пошли с сентября 2010 года. Хорошо что в обновленном вроде материалы лучше, потолок порадовал А рост баскетбольный, не тесно в а3 ?