Теперь с тобой! Выбирайте выражения, юноша! Поражение твоей убогой команды не дает тебе права оскорблять людей! Но, Я ТЕБЯ прощаю, ибо зрелище ТВОЕГО обтекания, и мысль о том, что ТЕБЯ вчера публично и жестоко поимели на глазах миллиардов телезрителей, компенсируют мне моральные издержки твоей словестной диареи...
Даже я, человек который никогда не верил в российскую сборную, вчера, за час до игры вдруг начал думать, что они смогут победить!!! Но, когда играли гимны - все стало ясно. Пустые глаза были у пацанов... Ни разу не попасть в ворота! Команда в 1\2 финала!!! 0-3, мама моя дорогая.... Пойду к букмекерам за баблом....
Теперь с тобой! Выбирайте выражения, юноша! Поражение твоей убогой команды не дает тебе права оскорблять людей! Но, Я ТЕБЯ прощаю, ибо зрелище ТВОЕГО обтекания, и мысль о том, что ТЕБЯ вчера публично и жестоко поимели на глазах миллиардов телезрителей, компенсируют мне моральные издержки твоей словестной диареи...
Уважаемый MAZEPPA, вот уже несколько дней читаю ваши сообщения(((
Ни одного позитива, со всеми спорите, ругаете и, извините, г..ом поливаете. Читать противно. Здесь люди общаются, ищут отклика, а Вы....
Зачем Вам это? Если у Вас проблемы и неудовлетворенность (что читается по Вашим постам)жизнью, то это не повод выливать их ЗДЕСЬ.
А что касается футбола, то Вы до бесконечности можете орать, что в России нет его, что команда у нас у...ная, это не изменит нашего к ней отношения. Как бы мы раньше не играли, а победа и выход в полуфинал очень обрадовали всех нормальных людей. Игра дала нам надежду и веру в наш футбол, объединила всю страну в едином порыве, пускай и на несколько дней. И это дорогого стоит. Только за это спасибо нашим ребятам. А уж как там они выиграли - случайно или не очень - абсолютно неважно. Ведь люди живут ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и ПОЗИТИВОМ. Только в этом случае у нас, у СТРАНЫ, будет что-то получаться.
И еще. Обхаить, нахамить, о--ать (извинитие) может любой - это просто. А вот порадоваться, похвалить - это задача сложнее и не у каждого на это хватает смелости.