Хочу спросить мнения соконфетников.
У меня затонирован зад темной пленкой (как у многих).
Как думаете- хамелеон будет ли смотреться спереди, вот как тут, например: http://www.drive2.ru/l/4316409/?page=0
Ну может лобовое перебор, а вот передние- хамелеон, а зад- темный, нормально будет или нет?...
А смотрится такой отлив - словно это фирменное атермальное стекло, что стоит на дорогих BMW, Mercedes и пр. Только там оно - лобовое, а по Вашей сслыке - "фронт с флангами". Хотите, глянуть, как будет это выглядеть? Дайте мне фото Вашего авто с чистыми стеклами и я попробую Вам на нем продемонстрировать.
Дайте мне фото Вашего авто с чистыми стеклами и я попробую Вам на нем продемонстрировать.
Дык у меня задние- черные...
Мне сейчас не нравится резкий контраст- перед прозрачный, зад темный. Некрасиво.
Хотелось бы перед немного обыграть/затемнить...
Я это понимаю. Вот и предлагаю, обыграть Вам, создать превью того, как может будет выглядеть ПОСЛЕ. Гармонировать или нет с Вашими "черными". Нарисую Вам в Photoshop-е.
Михалч, От атермалки Llumar Air 75 ты получишь небольшой синий отлив. Если хочешь цвета, как у атермалок у немцев, то ищи пленку Mystique Clima Comfort. Правда она стоит прилично и поговаривают, что дает помехи на РД и GPS ибо очень сильно металлезирована.
Добавлено через 42 минуты
Правда и эффект защиты от ультрафиолета с ней будет, как у немцев. В Москве заклеить этой пленкой два боковых и лобовое в среднем выходит 11000р. Для сравнения за тоже самое, но с применением Llumar Air 75 просят 6000р.