ПочтаРоссии удивила: за месяц дошла до Камчатки (!!!) из Поднебесной
Android 4.2.2 - голова,которая и была тут-же установлена...
Первые впечатления- в основном положительные.
Теперь окончательно (надеюсь) выглядит так:
Привет! В твоем ГУ наверняка есть голосовое управление, в моей то же прописано, но нет русского языка в "голосе". Чем управляет "голос" у меня и как можно его русифицировать. Вроде можно как-то программно изменить, как мне сказали продвинутые ребята, но пока не разбирались.
Привет! В твоем ГУ наверняка есть голосовое управление, в моей то же прописано, но нет русского языка в "голосе". Чем управляет "голос" у меня и как можно его русифицировать. Вроде можно как-то программно изменить, как мне сказали продвинутые ребята, но пока не разбирались.
В моей голосового управления нету. В твоей, судя по описаниям с сайтов
я тоже не вижу чтобы оно присутствовало, так что не обессудь...
Можно попробовать найти программу для голосового управления на 4PDA.ru , но как она будет работать на магнитоле (все-таки там не полноценный андроид, как на телефоне)-х.е.з.!
Лично я пока не заморачивался, но ты идею, блин, подкинул.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Цитата:
Сообщение от yeger
В моей голосового управления нету. В твоей, судя по описаниям с сайтов
Можно попробовать найти программу для голосового управления на 4PDA.ru , но как она будет работать на магнитоле (все-таки там не полноценный андроид, как на телефоне)-х.е.з.!
У меня Samsung Galaxy SIII (андроид 4.3) , в нем есть голосовое управление (прогой S-Voice),-так вот: оно кривое, как вся моя жизнь.
В родной голове, что с одной крутилкой, стоит LinkSystem- я изматерился, пока заставил её набрать номер супруги. Технология не развита, видимо, хотя в NOKIA (абсолютно другая ОС -symbian) в своё время в ней продвинулись...
Хотя, может я и застрял на каком-то этапе.
Последний раз редактировалось yeger; 12.04.2015 в 09:02.
Добавлено через 2 часа 39 минут
У меня Samsung Galaxy SIII (андроид 4.3) , в нем есть голосовое управление (прогой S-Voice),-так вот: оно кривое, как вся моя жизнь.
В родной голове, что с одной крутилкой, стоит LinkSystem- я изматерился, пока заставил её набрать номер супруги. ли(иТехнология не развита, видимо, хотя в NOKIA (абсолютно другая ОС -symbian) в своё время в ней продвинулись...
Хотя, может я и застрял на каком-то этапе.
Буду (или будем) благодарны, если накопаешь на счет"голоса"
Буду (или будем) благодарны, если накопаешь на счет"голоса"
Привет! Случайно попалось, что люди устанавливают такую программу voice_speed_dial_v1.2.7 голосового управления на Андроид и что можно русифицировать. Было бы здорово внедрить пускай и не самостоятельно (дилетант).