Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Вопрос (в дискуссию не вступаю) на фига и зачем.
если масло залил и оно тебя устраивает. Т.е. в минус 40 двигатель прокручивается и заводится, а в жару карлсон редко включается, все оно твое то самое.
про моющиеся свойства и т.п. это как бад, может поможет может нет.
И зачем заливать масло дорогое. И вспомним мобил и эссо, эссо дешевле был, эссо этикетку мобила наклеила. Вот и параметры разного масла цена-химия(качества)
а про факторы влияющие на качество и свойства масла в процессе эксплуатации, не надо забывать про поподание газов и топлива в масло, также антифризов и конденсатов., масло раьотает очень в непростых условиях и ссылаться только на кельвина не вариант ,
Добавлено через 55 секунд
Любители русского языка текст можете проверить запятые расставить ошибки исправить.
Вопрос (в дискуссию не вступаю) на фига и зачем.
если масло залил и оно тебя устраивает. Т.е. в минус 40 двигатель прокручивается и заводится, а в жару карлсон редко включается, все оно твое то самое.
про моющиеся свойства и т.п. это как бад, может поможет может нет.
И зачем заливать масло дорогое. И вспомним...
Отвечу цитатой одного уважаемого мной форумчанина:
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
в чем Ваш вопрос или посыл нам, коллега? Иначе, информативность Вашего сообщения стремится к нолю, аналогично заявлению - "А у меня трусы в горошек!"
Ребята и девчата, у меня беда, на Рав4 второго поколения нужна пятая дверь в сборе,
может есть какие контакты "разборок".
есть "разборка" в Кировском (Игорь, Евгений)-там был, жду информацию,
но больше не знаю, можно в других городах-спишусь, созвонюсь.
спасибо.