Подскажите, только что позвонили из диллерского центра и сказали, что я обязан приехать на замену масла и фильтра. Машину брал в конце ноября, пробег 3,5 тыс., пояснили, что не зависимо от пробега масло меняется через пол года, при жестких условиях эксплуатации, а в нашем городе условия вроде бы именно такие. Действительно ли я должен менять масло через пол года или меня разводят? Озвучили ценник 9 тыс. 300 руб. за замену фильтра и масла mitsubishi 5w30.
Подскажите, только что позвонили из диллерского центра и сказали, что я обязан приехать на замену масла и фильтра. Машину брал в конце ноября, пробег 3,5 тыс., пояснили, что не зависимо от пробега масло меняется через пол года, при жестких условиях эксплуатации, а в нашем городе условия вроде бы именно такие. Действительно ли я должен менять масло через пол года или меня разводят? Озвучили ценник 9 тыс. 300 руб. за замену фильтра и масла mitsubishi 5w30.
Должны быть установленные сроки прохождения ТО и замены жидкостей и масел, поедь к диллеру и пусть они обоснуют свои действия и слова, по мне так развод. И где они такую цену на масло откопали и на фильтр в том числе, козлы одним словом, у людей и так денег нет, так они ещё нагибают!!!
Развод точно! Я специально у официалов узнавал на какие ТО нужно ездить чтобы потом вопросов не было и ответ был что на 15, 30 тыс км и тд или раз в год как у меня и вышло! А городская езда вроде не считается жесткими условиями если конечно вы не дрифтите целыми днями в поворотах