Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от WNuck
Удачи и приятных дорог!
Ждем впечатлений начиная с покупки и до передвижений!
Покупал в Рольфе. Заказал еще до презентации в Нью-Йорке. Оказывается трехлитровых в апреле выпустили считанные единицы. Квота Рольфа на всю страну 6 машин (я в Питере первый обладатель такого). Менеджер побил хвостом и выцыганил мне беленькую (перламутр) как я хотел (по началу предлагали серебристую и серую). Своего Кроссера отдал в трейин. Причем с 9 апреля Митсубиси объявили скидку в 40 тыс. на ауты при покупке в трейдин. Пришлось менеджеру потрудиться чтобы ее применить, т.к. договор купли-продажи со мной был подписан 6 апреля. Из минусов пришлось ждать 2 часа при выдаче машины пока не переключили датчики парковки (не правильно провода подсоединили и датчики не правильно отображались на табло парктроника) и шаманили с программой для применения скидки. Ну все позади, успел немного прокатиться, прет как танк (звук V6 классный, такой низкий солидный бас) , очень хорошая шумка (правда в разы лучше), подвеска плотная (рельсы проходит хорошо, пробоев нет и отрабатывания почти не слышно, где то внизу тихое "бум бум" и все). Руль очень удобный. Тут кто то писал про плохую кожу - фигня, кожа по мне нормальная, не перчаточная конечно, хотя для кресел этого и не надо, сшито нормально, строчки ровные. Навигация с пробками (без карты GSM, данные передаются по радио, что неплохо не надо будет платить, особенно в роуминге), что за сервис не знаю, актуальность данных о пробках надо проверять. Накладки под дерево, смотрятся хорошо. Очечника из за люка нет, жаль, шторка в багажнике в старом Кроссере была получше качеством, здесь по-моему материал подешевле и потоньше. Хочу доустановить датчик омывайки и активировать скрытые опции. Пока все, будут вопросы с удовольствием отвечу.