GPF, приветствую, коллега! А у меня, получается, чуть по-раньше - через год и 5 месяцев. При чем ТАК вспучило, словно под кожей хрома - твердые, округлые, дождевые черви! Кстати, тут и ниже, подобные же Вашей мысли высказываются.
Хорошо б с наивными вновь-приобретающими, ММС так же (в плане материалов, в плане того же хрома) не поступили так же, как с нами.
p.s. Я бы, еще, Сергей, запятую поставил бы, интонационную!
GPF, приветствую, коллега! А у меня, получается, чуть по-раньше - через год и 5 месяцев. При чем ТАК вспучило, словно под кожей хрома - твердые, округлые, дождевые черви! Кстати, тут и ниже, подобные же Вашей мысли высказываются.
Хорошо б с наивными вновь-приобретающими, ММС так же (в плане материалов, в плане того же хрома) не поступили так же, как с нами.
p.s. Я бы, еще, Сергей, запятую поставил бы, интонационную!
На рестайловой решетке интересно тоже самое и на PHEV ?
PS: Блин как бампер в жигулях облезает , но цена то совсем не вазовская.
GPF, остается лишь успевать решить хромовую проблему в течении гарантийного срока. Ибо по его окончанию - придется решать за собственные деньги и не факт, что поставив, условно, «своё» - уже не облезет...
Ну или поступать, как Крайслероводам: раз в сезон, сидя на корточках, с рулончиком 3M, пере_хромировать то, что не легко снимается... У меня сосед со своим американским минивеном так испражняется теплыми летними вечерами.