Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Ребят, какой-то звук появился странный...
При разгоне, когда вариатор еще не успевает включить вторую передачу в районе 1800-2000оборотов слышен снизу или из под капота какой-то глухой звук. В режиме паркинга если подгазовать звука нет. Потом в течении всей езды тоже звука нет, только при разгоне. Может защита картера что-то задевает, и при вибронагруженности издает такой звук, пока не понял.
Цитата:
Сообщение от Corsa1r
Ребят, какой-то звук появился странный...
При разгоне, когда вариатор еще не успевает включить вторую передачу в районе 1800-2000оборотов слышен снизу или из под капота какой-то глухой звук. В режиме паркинга если подгазовать звука нет. Потом в течении всей езды тоже звука нет, только при разгоне. Может защита картера что-то задевает, и при вибронагруженности издает такой звук, пока не понял.
Цитата:
Сообщение от DenDubrovskiy
Как перестук кратковременный?
нет, продолжительный где-то секунды 2, скорее металлический, но глухой
Не могу толком описать, но например, если положить ключ дверной любой в подлокотник (в верхнюю панель) ближе к торпеде, и как бы при разгоне ключ начинает скользить ближе к заднему дивану, по пластиковой панели. Блин ну я и описал :D
(у меня там кстати один ключ лежит, поначалу думал это он во время разгона по инерции так и ездиет туда сюда по пластику подлокотника)
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Теперь внимательно стал прислушиваться, так не только на 1 условной передаче вариатора звук, а также и на других, но только когда в натяг и непродолжительный 1-2 секунды, видимо потом звук просто не слышно из-за других шумов во время движения. Щас звук какой-то звенящий стал, видимо внимательнее прислушиваться начал. Как в гараж заехал попинал снизу защиту, вроде бренчит, всунул тряпочку, посмотрим как завтра будет. Мне кажется звук именно откуда-то от вибрации кузова.
Добавлено через 21 час 52 минуты
Сегодня прислушивался еще раз, звук все-таки звонкий, похожий звук у меня был на шеви ниве когда отвалилось ушко у теплового экрана, может здесь тоже что-то типа того?