В чём причина help? Нажимаешь на кнопку открытия багажника которая на двери багажника,доводчик отпускает а привод не срабатывает и дверь не открывается. Далее только в ручную поднимать. Закрывается с кнопки двери багажника нормально. При этом всё работает штатно с кнопок брелка и салона.
oleg13, обычно так бывает при двойном нажатии, может в кнопке контакт плохой стал и как 2 нажатия получается. У меня на ДУ от спутникового ресивера так, нажимаешь кнопку вкл. один раз ,он включается и сразу выключается. Попробуй или аккуратно или быстро нажать. Если получится нормально , то кнопка. А так в принципе, в любом случае гарантия.
oleg13, у меня тоже такое случается. Нажмешь с улицы на кнопку открытия двери багажника, замок щелкнет, откроется, а дверь - не поднимается. Приходится поднимать рукой. Рассказал и пытался продемонстрировать это чудо инженеру по гарантии, но, как это часто случается, в момент демонстрации все работало без нареканий. Так что , в моем случае - нужно ловить этот глюк в момент демонстрации.
В чём причина help? Нажимаешь на кнопку открытия багажника которая на двери багажника,доводчик отпускает а привод не срабатывает и дверь не открывается. Далее только в ручную поднимать. Закрывается с кнопки двери багажника нормально. При этом всё работает штатно с кнопок брелка и салона.
Недавно обнаружил у себя, точно такую же проблему. С кнопки в салоне и с кнопки на ключе - электропривод открывает (поднимает) дверь багажника. С кнопки на двери - только открывает замок и дверку приходится поднимать вручную. Закрывается в норме (с кнопки в салоне, с кнопки на ключе, с кнопки на двери). Доеду до дилера - отпишусь.
Недавно обнаружил у себя, точно такую же проблему. С кнопки в салоне и с кнопки на ключе - электропривод открывает (поднимает) дверь багажника. С кнопки на двери - только открывает замок и дверку приходится поднимать вручную. Закрывается в норме (с кнопки в салоне, с кнопки на ключе, с кнопки на двери). Доеду до дилера - отпишусь.
У меня так же. Ездил к дилеру, ничего не смогли найти, сказали нужно ЕТАКС снимать, машину у них оставлять пока не найдут в чем причина. Конечно бред, ЭТАКС в последнюю очередь нужно смотреть, он не выдал ни одной ошибки. Думаю блок управления открытием багажника нужно смотреть. Я привык уже, даже удобно. Быстрее открывается
Тема уже заведена>>>
У меня так же. Ездил к дилеру, ничего не смогли найти, сказали нужно ЕТАКС снимать, машину у них оставлять пока не найдут в чем причина. Конечно бред, ЭТАКС в последнюю очередь нужно смотреть, он не выдал ни одной ошибки. Думаю блок управления открытием багажника нужно смотреть...
Сегодня был у ОД. Вердикт: замена блока управления электроприводом двери багажника. Теперь ждем звонка о прибытии блока для замены.