Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 20:38   #1
Alex734
Опытный

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

В принципе да. Стоит ли пересаживаться на ASX или залесть в кредит? хотел услышать просто мнения людей или эмоции тех людей кто через это прошел. типа небери ASX сильно разачеруешся или не сильно. нелесь в кредит сам желею что взял(типа лучше бы ASX) купил без всякого кредита. пересел на ASX через пару месяцев продал-после аута просто невыносимо. Ну что то в таком духе.
Alex734 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 21:10   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Alex734, ясно. Я ASX-ов не знаю и не рассматривал даже. По моему "тогдашнему" мнению от 2013 года - стОило заплатить и пересесть на обновленный Аут. Я еще поколебался, было, пересаживаться ли снова на 2,4 или проапгредится до 3,0. Но деградировать - точно, даже не думал.
Решать Вам и слушать только своё сердце. Для выстроения таблицы сравнений, по Карнеги, наверное СТОИТ прокатиться на ASX-е; стОит почитать их форумные ветки... а главное, пожалуй, понять - потянете ли Вы материально.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2016, 17:10   #3
toxic-52
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Alex734 Посмотреть сообщение
В принципе да. Стоит ли пересаживаться на ASX или залесть в кредит? хотел услышать просто мнения людей или эмоции тех людей кто через это прошел. типа небери ASX сильно разачеруешся или не сильно. нелесь в кредит сам желею что взял(типа лучше бы ASX) купил без всякого кредита. пересел на ASX через пару месяцев продал-после аута просто невыносимо. Ну что то в таком духе.
не знаю, актуально ли, но я в 2013 пересел на новый фыч. Ultimate. После XL-я. Небо и земля, конечно. взял кредит. теперь я взял рестайл аут3 с пробегом 15 тыскм. по сути, новая машина, но стоит не 1700, а 1250. думайте сами
toxic-52 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ