Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
В принципе да. Стоит ли пересаживаться на ASX или залесть в кредит? хотел услышать просто мнения людей или эмоции тех людей кто через это прошел. типа небери ASX сильно разачеруешся или не сильно. нелесь в кредит сам желею что взял(типа лучше бы ASX) купил без всякого кредита. пересел на ASX через пару месяцев продал-после аута просто невыносимо. Ну что то в таком духе.
Alex734, ясно. Я ASX-ов не знаю и не рассматривал даже. По моему "тогдашнему" мнению от 2013 года - стОило заплатить и пересесть на обновленный Аут. Я еще поколебался, было, пересаживаться ли снова на 2,4 или проапгредится до 3,0. Но деградировать - точно, даже не думал.
Решать Вам и слушать только своё сердце. Для выстроения таблицы сравнений, по Карнеги, наверное СТОИТ прокатиться на ASX-е; стОит почитать их форумные ветки... а главное, пожалуй, понять - потянете ли Вы материально.
Цитата:
Сообщение от Alex734
В принципе да. Стоит ли пересаживаться на ASX или залесть в кредит? хотел услышать просто мнения людей или эмоции тех людей кто через это прошел. типа небери ASX сильно разачеруешся или не сильно. нелесь в кредит сам желею что взял(типа лучше бы ASX) купил без всякого кредита. пересел на ASX через пару месяцев продал-после аута просто невыносимо. Ну что то в таком духе.
не знаю, актуально ли, но я в 2013 пересел на новый фыч. Ultimate. После XL-я. Небо и земля, конечно. взял кредит. теперь я взял рестайл аут3 с пробегом 15 тыскм. по сути, новая машина, но стоит не 1700, а 1250. думайте сами