Вчера попал в "небольшой" дождик с градом (сегодня это назвали в новостях УРАГАН В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ). Так вот отсутствие звукоизоляции под крышей - это громадный минус. В сильный дождь крыша звенит, как металлический барабан...
Вчера попал в "небольшой" дождик с градом (сегодня это назвали в новостях УРАГАН В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ). Так вот отсутствие звукоизоляции под крышей - это громадный минус. В сильный дождь крыша звенит, как металлический барабан...
Вчера тоже попали в нехилый дождь, да ещё из градом, только ехали на Кукурузере 100 (ВэИкс), барабанило тоже не хило, казалось, что крышу сейчас пробьёт!!!! Мне кажется, когда авторы делают какие-то выводы, то не плохо бы указывать, с чем они сравнивают!!! Просто, до покупки ИксЭля в подобных ветках я вычитал кучу не совсем обоснованных нападок, которые очень негативно сказывались на верности выбора!!!
З.Ы. Выехал вчера утром, тоже после "небольшого" дождика, который в новостях назвали очередным природным катаклизмом, с которым снова не справилась ливнёвка, из-за чего многие опаздали на работу, а мне было ПЛЕВАТЬ НА ЗАБИТУЮ ЛИВНЁВКУ, я преспокойно "плыл" по городу, наблюдая лишь за тем, чтобы не утопить окружающих!!!
...когда авторы делают какие-то выводы, то не плохо бы указывать, с чем они сравнивают!!!!!!
А что, обязательно сравнивать??? Мне не нравится, что по крыше барабанит, как по голове.... И при чём здесь КУКУРУЗЕР, я же не КУКУРУЗЕР купил, а М'ИКСЕЛЬ...
А сравнить, пожалуйста... Ну хотя бы с РЕНО-МЕГАН-2. Шумоизоляция пола и потолка ну просто обалденная, а стоит авто 18000 убитых енотов... Ни дождя, ни резины, ни камушков, ни КАМАЗов не слышно!!! Вот и всё сравнение...
А что, обязательно сравнивать??? Мне не нравится, что по крыше барабанит, как по голове.... И при чём здесь КУКУРУЗЕР, я же не КУКУРУЗЕР купил, а М'ИКСЕЛЬ...
Да, просто именно как раз вчера, сидя в Крузаке в северном исполнении, шумка у которого очень не плоха, думал о том, какой сильный дождь идёт и как бы крышу не пробило, а ни как не о плохой шумоизоляции!!!
Выводы этой ветки давольно субъективны, но даже при понимании этого при выборе авто осадок оставляют серьёзный и я начитавшись всего этого если бы не очередь растянувшаяся до зимы, взял бы ЦРВ, в сторону которой сейчас даже не поворачиваю голову!!!